Re: Тернистый путь чайника. Теперь своя конюшня))
Времени не хватает ни на что, правильно говорят - если нет хлопот - купи э...живность
Осваиваю массу новых интересных профессий, от завхоза до прораба стройки включительно и, как ни странно, успешно. Попутно выяснила, что предварительные подсчеты слабо соотносятся с реальностью, а люди не всегда обязательны
По итогам месяца в нулевой баланс мы кое как вылезли (ну не считая стройки, разумеется). На сей момент есть один свободный денник в малой конюшне ( и тот пока занят Радкой, поскольку я ни как не могу решить, чем утеплить его ВИП апартаменты); на 13 голов 3 левады не хватает, нужно строить четвертую; практически все лошади гуляют табуном, но все равно не хватает. Пытаюсь понять, как организован выгул в других конюшнях, где те же три, а то и 2 левады на 20 голов - не получается. Да бог с ними, другими, но ведь и в моей раньше была 1 левада на 12 голов и как то гуляли :shock: Мозга понять не хватает((
Очень хочется найти забесплатно вагончик или бытовку, т к ЧВ у меня живут намного хуже, чем их лошади - попить чай и переодеться можно только в комнате начкона, а это дико неудобно((
Естественно, никакого "спортивного клуба" нет и не было, девушка сильно переоценила свои возможности и мы с ней расстались, даже не начав. Причем она даже не сочла нужным меня предупредить об изменении собственных планов.
Вообще до ступора доводит ненадежность вероятных ЧВ... Приезжает ЧВ, все смотрит, расспрашивает, (особо продвинутые просят каких либо изменений - сталкивалась "прорезать дополнительное окно", "разобрать пол перегородки между денниками", "закупить солому на подстилку", "выделить отдельную комнату для проживания"), ему все нравится, просит забронировать денник (а то и 3-4 денника) на неделю и... исчезает. Не звонит, не пишет, к телефону не подходит.
Изменились планы - неужели так сложно сообщить??? Ладно, когда девочки молодые, но когда взрослые солидные и известные люди?
Самым удивительным был вариант, когда девушка позвонила в 23.30, буквально умоляя принять коневоз с 2-мя лошадями прямо сейчас, через 2 часа. Аня, как человек нормальный, послала ее ко мне, а мне странная девушка не позвонила. Ну и не приехала, конечно. :lol:
Стала брать гарантийный взнос - проблема решилась сама собой.
Радка гуляет, дышит, играет)) Ему как раз лучше всех))