Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу
Никто не пишет,ну тогда я отмечусь)))))-хозяйка Арабеллы.Какие интересные новости про кастрацию.Марина,а чего ты переставила новоиспеченных меринов?мы там порой на развязки вставали,теперь я как-то стремаюсь попу своей кобылы там ставить :? Весна-это конечно здорово,но для те у кого лошадки обросли ,как мой мамонтенок и сейчас линяют меня поймут.....белоснежная шерсть у меня уже везде,чуть ли не в трусах.... :lol: Линяет так ,что я думаю...может побрить быстрее?короче моя немецкая овчарка линяет также,только она размерами меньше
.Выхожу на улицу и там чищу свою лошадку,иначе потом уборку генеральную в конюшне делать.Счастье мое возросло в разы,когда приехал наш конюх,теперь моя душа спокойна)))ему я доверяю свою драгоценность))).На днях с Арабеллой решили,что хватить ерундой страдать,пока такое непонятное межсезоннье,будем мышцы качать и в форму улучшать свою....ох,не могу смотреть на маклоки больше.Пригласили в гости нашу замечательную знакомую,Лена спасибо за твое участие в нашей жизни.Очень ценные советы,массаж,гимнастика,совету по образу жизни...теперь осталось все это делать!Надеюсь моей любви и терпения хватить.Решилась я наконец снять лошадь с железа....думаю ,как мою уздечку теперь трансформировать. Еще для меня было большой новостью,что мое седло не подходить моей лошадке.Я то как-то даже не замечала,а зря....Хм...буду думать,как найти более подходящее.Может кто подскажет или даст свое померить,чтобы я поняла какое надо?Давно что-то я не выезжала с Мариной в поля....уже соскучилась.Даже не знаю,чего там сейчас с грунтом.