Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Pony-party с.3

Irsen McCoy написал(а):
здравствуйте!принимайте в ПЧ)))

увидела знакомого коня,Башлыка.он же в Престиже стоял раньше?

Добро пожаловать!
Да-да, Шиша стоял в Престиже. Давно. Потом в Люберчанке, теперь у нас.
Если раскажете что-нибудь из его Престижного прошлого, будем очень признательны :)
_______________________________________________________________________________________

Soroka, воды кругом полно, но мы еще не сильно освоились. Так что есть уникальный шанс принять участие в разведывательной экспедиции к берегам купального водоема :)
Костяну мы Султана выдадим, он будет счастлив, я думаю :)

Вы видели летающие танки?

Вложения

• IMG_7327.JPG
    IMG_7327.JPG
    98,2 KB · Просмотры: 1.166
  • IMG_7330.JPG
    IMG_7330.JPG
    84,3 KB · Просмотры: 1.187
  • IMG_7339.JPG
    IMG_7339.JPG
    95,7 KB · Просмотры: 1.129

я знаю его судьбу до Престижа.
он и Баскунчак были подарены какому то автогонщику и жили они у него в загородном доме.
года 3 конями вообще никто не занимался и они,мягко говоря одичали.
в Престиже их заново заезжали..
просто я думала хозяин Башлыка как раз Баскунчака знает,этот конь мне очень дорог))

Про Баскунчака я слышала. И даже встречала его нынешних владельцев (если я ничего не путаю) где-то здесь на форуме. Ну и про Шишу примерно эту историю слышала. А какой Шиш был в Престиже? Кто на нем ездил?

Отчет
Значит приехала я сеня поработать наших любимых лошадок,прохожу мимо левады вижу что вчерашне вымотый начисто с шампунями серенький сегодня уже коричневенький уже "обрадовалась"настроило на нужный лад)))
Поехали с Олесей в поля решилий найти новую речку,но выяснелось что у неё строго ограниченное время и мы покрутились возле дома по местных полям)))
Рассказал мне местный народ что в 1км от нас есть песчаный карьер ,я чуть от этих слов в обморок не упала))))
С детьми позанималась легкими упражнениями на растяжку,так одно дете выдвло мне такое что я не могла и представить ,что так можно раскарячиться на лонади,да ещё и в конкурном седле))))
Потом всех помыла привыкают постепенно к так называемой мойке))))
2 лошади которым можно дать медать за отвагу это Шише и Аблучку обажают купаться и никаких истерик))))
Ну вот вроди бы и все)))
интересного больше ничего небыло)

Antarktida написал(а):
Про Баскунчака я слышала. И даже встречала его нынешних владельцев (если я ничего не путаю) где-то здесь на форуме. Ну и про Шишу примерно эту историю слышала. А какой Шиш был в Престиже? Кто на нем ездил?

Бася сейчас в Смоленске,доживает пенсию)))
про Башлыка особо ничего не знаю..

Сегодня умученная жарой доехала до наших родных пинатов)))))
Мыли Дымка стоит как шолковый ждет пока нашампунят и смоют,правда так весело под себя попу поджимает когда хвост и попу мыть начинаешь))))задние ноги вперед передних пытаеться увести))))
Завела его в денник и в углу лежала пара маленьких "каках "он их из угла выковарил и извалялся именно чистенькой белоснежненькой мордой)))Ещё раз убедилась,Что я приобрела не лошадь ,а свинью)))))
Все остальные мойку пережили хорошо и почему то не хотели даже валяться))))потому,обещали 39 градусов жары и им стоялось мокренькими оч хорошо))
Даже котенок никуда не уходил и не царапался пока я его мыла))))точнее остужала)))

А у нас такие новости: сдаются в поларенды:

Башлык
Навигатор
Султан
Пахра
Шаман

Обещанные фотки козлиных жен :)

Вложения

• qDSCF6164.JPG
    qDSCF6164.JPG
    76,8 KB · Просмотры: 948
  • qDSCF6170.JPG
    qDSCF6170.JPG
    71 KB · Просмотры: 955

Да козочки симпатичные))))Ну,а с именами проблем никто не советует(((

Назовем их Гаремом :)

Сегодня удивляла лошариков. Знакомила с вольтижировочной гуртой. Большая, ярко-белая, стрррашная :)
Будем делать из Султана вольтижировочную лошадь, а из Шамана коня для иппотерапии. Парни не против, вроде, за сахар особенно

Кстати, мы теперь больше похожи на индейскую деревню? :)

Вложения

• DSCF6183.JPG
    DSCF6183.JPG
    83 KB · Просмотры: 1.223

Вот удивительная штука - жизнь. Мы покупали Аблучка чисто из жалости. Продавались парни вместе (с Дымком). Иначе - на мясо. Как и многие, мы позарились на альбиноса. А этот - обычный серенький... Но посмотрели на фото - глазки грустные, одного возьмем, второй останется.... Короче, решились на двоих.
Прошло чуть больше месяца - и Аблучок стал основной прокатной лошадкой для начинающих, самой надежной лошадкой в поля, еще и в джигитовку пробовать будем...

Вложения

• rrrDSCF6249.JPG
    rrrDSCF6249.JPG
    57,2 KB · Просмотры: 1.230
  • DSCF6235.JPG
    DSCF6235.JPG
    41,1 KB · Просмотры: 1.230

Моя любимая лошадка Лучик=*
Сегодня с удовольствием работала на Изборске!Лошадь делаеть все от силы мысли ТТТ)будем продалжать с ним в том же духе)

Сегодня спасали ласточку. У нас в конюшне гнездо ласточек. Птенцы вылупились, были успешно выкормлены и сейчас вылетают из гнезда. Вчера заметили одного, который висит на гнезде и бьет крыльями. Сегодня приходим - висит. Непорядок. Начали снимать, сделали из конюха эквилибриста...
Каким-то образом в крыло попала леска, и птиц на ней висел. Сняли, но крыло повреждено. Выживет ли теперь - не знаю:(

Вложения

• last.jpg
    last.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 1.156

Мы вчера начали обживать наши родные пинаты)))))Нам привезли наконец-то наши Домики)))))УРА)))
Вчера привезла обновки))Поню седло в стиле вестерн))))теперь вообще мачо)))
Дымку понтовых розовых щеток :mrgreen: к розовому комплекту вообще шик :mrgreen:Фотки потом будут)))

В ПОЛАРЕНДЫ предлагаються:
Жеребец РВ породы 2005гр

Вложения

• a79c906d42f7.jpg
    a79c906d42f7.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 986

Что-то наш днев убежал совсем далеко!Никто ничего не пишет,никому ничего не интересно((
А у нас такие новости мы наконец-то начили расширение конюшни УРА УРА!!!Будем ждать народ на постой ,в скором времени)))))
у лошадок все также кушают,гуляют,работают)))

Кстати ищем помощника на конюшню в работе с клиентами ,звоните по тел.89296154126 Марина

Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :) Pony-party с

Поздравляем нашего начкона с днем варенья!!!!

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 798
Сверху