Я ее помню в возрасте отъема -года))) была сильно элегантнее.Рит, спасибо, похоже да.
В группе Угрюмова есть видео терского Бурбона, который работает в детском спорте.
https://www.facebook.com/groups/216907068732901/?fref=ts
Не знаю, насколько это чистый терец, но лошадь приятная.
Тракен тракену рознь. Если такой как Вольф, то что угодно поломает...Вот перекрасьте его в серый и скажите мне, что ломают тракены?
Там была другая идея: точно будет серый жеребенок, а серого купят за масть, каким бы он не родился.Ну таким в здравом уме крыть никто терца и не будет.
Забавно.будет серый жеребенок, а серого купят за масть, каким бы он не родился.
Возьмём для примера скажем терцев. По сути всё чем занимается ВНИИК это подсчётом долей кровности. Вы можете прилить совершенно любого араба и это будет терц, я тут уже несколько раз показывала супер" красивых" французских арабов, или утрированный шоу класс с ростом ниже 150 и это будет терец. Или можно прилить ЧК, получить высокозадую здоровущую лошадь на настильном ходу и это то же будет терец, а Эдинбург не терец. То есть совсем не важно как это лошадь выглядит главное что доли по кровности правильные.
Мы продолжаем говорить достояние, достояние, но достояние это не просто наличие определённых кличек в родословной. Порода может выродиться и потеряться не только от прилития не той кров, но и с тем же, а то и с большим успехом от отсутствия отбора.
да я что то не успеваю везде...Об этом в соседней теме
Это может касаться и будёновце и дончаков и РВ, у нас документы ВНИИКа сами по себе дают право вносить потомков лошади в ГПК, тип, работоспособность и всё остальное побоку, будь он хоть крокодил.Об этом в соседней теме
Не нала, и это видимо скорее хорошо ?К РВ ВНИИК отношения не имеет.