Тест по русскому языку

Не знаю каким макаром набрала 101 из 116! :lol:
Теперь бы еще узнать, где ошибки: ).

Позорище. С налету без раздумья всего 100 очков, но я-то филолог.

Нашла еще один косяк... 113. Где еще три ошибки - понятия не имею...
Особенно вот это бесит:
Банк предоставляет кредиты и осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Знаю, что не знаю как это писать :evil: :? :? :oops:

Не пишите мне про этот банк!
Мы с Дофиной с чертовым тестом уже третий час ответы сверяем. У меня набралось 107, у Ани после ковыряний с предложением о банке почему-то стало 46. А у меня что в нем ни ставь - ничего не меняется.

да уж, тест жесть! :? С первого раза набрала около 98, поковырялась - набрала 105, потом разозлилась и забросила)))

Сначала думала что я одна такая, а еще блин ЕГЭ по русскому лучше всех в классе написала, а тут с первого раза так мало...

Неудивительно, что чиновники его на 2 написали :?

Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами, и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Вот это, скорей всего, верное. Хоть и корявое.

А может, совсем без запятых? Я, кстати, тоже сходу, ну а как тест на знание проходить?
А вообще, я бы так составила:
Банк предоставляет кредиты, осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.

skubird написал(а):
Нефиговый тест. Сходу набрала 99.
Так же... А мне ЕГЭ по русскому сдавать... Ну, спишем это на моё состояние, через пару часиков еще разок попробую...

Dofina написал(а):
Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами, и проводит взаимные платежи между предприятиями.

Да, это 100% правильно :D

Македонская, так там же "и", наверное, убирать нельзя...
Девочки не переживайте. В ваших единых государственных таких наворотов точно не будет.

Насчет "и" тоже так думаю, поэтому понаставила запятых.
Rainbow, а не подскажешь, что за правило, или исключение?

Хм, сейчас точно не сформулирую... Но точно помню, что так, нас полгода на этих запятых натаскивают. :wink:

Rainbow написал(а):
Dofina написал(а):

Да, это 100% правильно :D
Мне вот тоже кажется что верное. Но составители это теста с нами не согласны :? :x Ну вот не получается, и все тут!

Стыдно,97 из 116.Думаю,основные проблемы с пунктуацией.Позже еще подумаю,где сделала ошибки.Хммм,и как мне в России поступать,если русского языка нормально не знаю :oops:

Ура, я методом тыка узнала ответ:
Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Поздравьте меня. Так, уже 114 из 116.

Ну тогда это у них что-то... У нас препод Финансовой Академии это рассказывала :wink:

Тест лажа. Его же не в Институте русского языка писали :wink: Так что все эти баллы ничего не значат.

Сверху