Знаю, что не знаю как это писать :evil: :? :?Банк предоставляет кредиты и осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Во-во! Тоже самое! Набрала 83... теперь стыдно...Македонская написал(а):А еще считается, что самая умная в классе, диктанты лучше всех пишу...
Вот это, скорей всего, верное. Хоть и корявое.Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами, и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Банк предоставляет кредиты, осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Так же... А мне ЕГЭ по русскому сдавать... Ну, спишем это на моё состояние, через пару часиков еще разок попробую...skubird написал(а):Нефиговый тест. Сходу набрала 99.
Dofina написал(а):Вот это, скорей всего, верное. Хоть и корявое.Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами, и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Мне вот тоже кажется что верное. Но составители это теста с нами не согласны :? :x Ну вот не получается, и все тут!Rainbow написал(а):Dofina написал(а):Вот это, скорей всего, верное. Хоть и корявое.Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами, и проводит взаимные платежи между предприятиями.
Да, это 100% правильно
Поздравьте меня. Так, уже 114 из 116.Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями.