Тест по русскому языку

Мурашка написал(а):
У меня 96... Если честно расщитывала на лучший результат :oops:
Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96. :lol:
Обалдеть... Я как перечитала свои посты - аж противно стало. Ну не была я отличницей по русскому, даже двойки получала. И никогда не выбирала гуманитарные науки, иностранные вообще почти не могу учить - словарный запас стремится к нулю (в школе было два обязательных языка: иврит и английский).
И я никогда не смогу правильно произносить звуки чужих языков, в особенности иврита. :oops: Я и русские звуки не все хорошо выговариваю.

Мурашка написал(а):
Кошечка написал(а):
Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96.
Девченки, слова расщитывала и ращитывала пишутся - раССЧитывала :wink:

:( У меня получилось всего 84. Ужасно неприятно! :? Но я на лучшее и не расчитывала, т.к. всегда страдала незнанием русского языка :wink:

Ску, спасибо :) От сердца отлегло.
Из комментов порадовало вот это: "Не считайте автора теста дураком, даже если он ошибается..." :lol:

Хм, у меня 102... И это золотая медаль "Мы - за чистоту русского языка" по России...

Мираж написал(а):
Ску, спасибо :) От сердца отлегло.
Прочитав пост Ску, нам стало легче на душе :lol:. Тогда у меня всего четыре ошибки, здоровски! И две из них - с "Е" и "Ё". В текстах "ё" не пишется, всегда "е", вот глаз и не "наметывается"?

Народ, а как там в последнем задании знаки препинания надо расставить?

lisa написал(а):
Прочитав пост Ску, нам стало легче на душе :lol:.
:aplod: Только мне почему-то не Чехов вспоминается, а письма отца Федора из "12-ти стульев" :)
Насчет последнего задания:
Нам, экономистам, ясно одно: обсуждаемая тема интересна как студентам, так и теоретикам и рядовым гражданам, размышляющим, куда поместить свои сбережения.

lisa, Вы про это предложение? :)
Нам, экономистам, ясно одно: обсуждаемая тема интересна как студентам, так и теоретикам и рядовым гражданам, размышляющим, куда поместить свои сбережения.
Прошу прощения за повтор :oops: ! Мираж меня опередила: ).

Тут все ответы на тест, которые считаются правильными (хотя, как уже было доказано, это не совсем так :lol: ).

Justina, практически синхронно ответили :)
Кстати, с этим предложением у меня заморочек не было, согласна с составителями.

Dofina написал(а):
Мурашка написал(а):
Кошечка написал(а):
Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96.
Девченки, слова расщитывала и ращитывала пишутся - раССЧитывала :wink:
Dofina, я знаю. :) Это я подкалывала Мурашку, я думала, это понятно. :roll:

Может, невнимательность? :wink: Я при шаблонных ответах набрала 116, как положено.

Кошечка написал(а):
Ответила по шаблону - и набрала только 108 :roll:
Что это было :?: :?: :?: :?:
Мир против тебя. Тесты объединяются и громят форумцев. Вся власть машинам. :!:
:)

skubird написал(а):
Мир против тебя. Тесты объединяются и громят форумцев. Вся власть машинам. :!:
:)
Ага. :lol: Ой какая я бедная и несчастная, тесты по русскому не прохожу по шаблону. 8) :twisted: Ой, сейчас уйду в конюшню, забьюсь в угол денника и буду плакать. :wink:

Сверху