Уговорила. Слазила в словарь - таки да. Аболдеть!Мираж написал(а):lisa, не, про новорождЁнного я как раз слышала неоднократно.
Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96. :lol:Мурашка написал(а):У меня 96... Если честно расщитывала на лучший результат
Мурашка написал(а):У меня 96... Если честно расщитывала на лучший результат
Девченки, слова расщитывала и ращитывала пишутся - раССЧитывала :wink:Кошечка написал(а):Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96.
Прочитав пост Ску, нам стало легче на душе :lol:. Тогда у меня всего четыре ошибки, здоровски! И две из них - с "Е" и "Ё". В текстах "ё" не пишется, всегда "е", вот глаз и не "наметывается"?Мираж написал(а):Ску, спасибо От сердца отлегло.
:aplod: Только мне почему-то не Чехов вспоминается, а письма отца Федора из "12-ти стульев"lisa написал(а):Прочитав пост Ску, нам стало легче на душе :lol:.
Прошу прощения за повтор ! Мираж меня опередила: ).Нам, экономистам, ясно одно: обсуждаемая тема интересна как студентам, так и теоретикам и рядовым гражданам, размышляющим, куда поместить свои сбережения.
Dofina написал(а):Девченки, слова расщитывала и ращитывала пишутся - раССЧитывала :wink:
Dofina, я знаю. Это я подкалывала Мурашку, я думала, это понятно. :roll:Dofina написал(а):Мурашка написал(а):У меня 96... Если честно расщитывала на лучший результатДевченки, слова расщитывала и ращитывала пишутся - раССЧитывала :wink:Кошечка написал(а):Ну если ращитывала, то хорошо что целых 96.
Мир против тебя. Тесты объединяются и громят форумцев. Вся власть машинам. :!:Кошечка написал(а):Ответила по шаблону - и набрала только 108 :roll:
Что это было :?: :?: :?: :?:
Ага. :lol: Ой какая я бедная и несчастная, тесты по русскому не прохожу по шаблону. 8) :twisted: Ой, сейчас уйду в конюшню, забьюсь в угол денника и буду плакать. :wink:skubird написал(а):Мир против тебя. Тесты объединяются и громят форумцев. Вся власть машинам. :!: