Да не вопрос. Только портретное фото в личку киньте.Любой каприз за Ваши деньги. Оплатите мне дорогу до Питера и обратно (1400 км) и проживание там - ради вашей доброты могу и театр потерпеть.
Эк вы раскомандовались.Да не вопрос. Только портретное фото в личку киньте.
Я недавно проходила тесты на соционику. Интересно сравнить.
Собственно, кто платит, тот и диктует правила, разве нет?Эк вы раскомандовались.
Вы их диктовать начали задолго до возникновения денежных вопросов. Пойдите туда, да пойдите сюда.Собственно, кто платит, тот и диктует правила, разве нет?
Вот же женщины: то им подавай мужчин, которые в состоянии принимать решения, а когда найдут, обзывают диктатором, и соловьев им уже не нужно...Вы их диктовать начали задолго до возникновения денежных вопросов. Пойдите туда, да пойдите сюда.
Не, не поеду я с вами в пустую баню в ноябре соловьев слушать
Я это поняла.Соционика тут будет ни при чем, это тест на выявление синдрома Аспергера
Я предположила, что такой тест показывает как раз акцентуации, склонности и прочее. Хотела сравнить с полученными ранее результатами по другим тестам.я предполагаю синдром Аспергера плюс к шизоидному типу личности и циклической акцентуации
Я до поста о портретном фото даже не знала, мужчина вы или там кто вообще, так что не переживайте такВот же женщины: то им подавай мужчин, которые в состоянии принимать решения, а когда найдут, обзывают диктатором, и соловьев им уже не нужно...
Я-то со своим самомнением решил, что на этом форуме меня все знают . Ну ничего, переживуЯ до поста о портретном фото даже не знала, мужчина вы или там кто вообще, так что не переживайте так
"Она сказала: "Все вас знают, а я так вижу в первый раз" (с)Я-то со своим самомнением решил, что на этом форуме меня все знают . Ну ничего, переживу
Вы интересная чудачка,Она сказала: "Все вас знают, а я так вижу в первый раз
... Если это попросить модераторов перенести туда ( кстати про тест очень интересно), а тута по делу? Нить разговора "потеряна" если по честному. Начался Айюноразговор...ИМХО!Удивилась, когда зашла в тему о безопасности и не нашла ничего по теме.
Кащениты - это совсем из другой оперы. Это такие вдоску упоротые тролли,которые сделали троллизм смыслом жизни. Очень развернутое было течение в начале нулевых. Вот тут можно почитать http://lurkmore.to/Кащенизми "кащенит", так, да?