Major Kusanagi
Pro
Умный компьютер, которому пока помогает живой человек.Так этот бот - живой человек или умный компьютер? С кем мы беседуем?
Умный компьютер, которому пока помогает живой человек.Так этот бот - живой человек или умный компьютер? С кем мы беседуем?
Я в пору своей прокатной жизни тоже так делала, один раз это спасло мою маковку от серьезной травмы - просто наклонившись проходила под развязками, я не помню, что за железяка там торчала (не сильно выступая от стены, может крючок), но именно об нее я башкой и приложилась, если бы не шлем - были бы повреждения.Я надеваю детям шлемы, как только мы выходим из машины. Конюшня = шлем.
Или - потому что гладиолус.Подумала и решила, что теперь на вопрос Аюн "почему" буду отвечать "потому что кончается на "у".
Таки лучше флиртовать, чем устраивать разборки
БезусловноТаки лучше флиртовать, чем устраивать разборки
Не, с романами на этом форуме я завязалКстати, ждем продолжения форумного романа!
Я понимаю, что означает метафора "иметь умы", если вы об этом, но не понимаю, почему мои вопросы этим являются))Это такая метафора))
Ну не знаю, не пришло в голову, а почему зря?)А зря, зря...
Ну речь ведь не только о 1-м занятии)Но на первом занятии, я думаю, Ayun не дадут самостоятельно вести лошадь по конюшне, так что об этой ТБ можно пока не беспокоиться.
Это не так)Ещё версия - кто-то готовит бота на тест Тьюринга.
Подумала и решила, что теперь на вопрос Аюн "почему" буду отвечать "потому что кончается на "у".
Вот с детства не люблю такие ответы) В чем их смысл? Человек задал вопрос, а ему дают понять, что не собираются давать ответ(Или - потому что гладиолус.
Вы серьезно?)Не подходить к лошади близко - все равно все не учтешь .
Спасибо, добавила))Ну и еще если необходимо присесть - то только на корточки, не опускаться на колено, не пролазить под шеей, брюхом, не обрабатывать противоположные конечности, не опираться на руку, если обрабатываешь ноги и пр.
Спасибо, тоже буду так делать))Я надеваю детям шлемы, как только мы выходим из машины. Конюшня = шлем.
Есть минимальная проверка на то является ли посетитель сайта ботом, правда я не уверена насколько она устарела в связи с развитием компьютерных программ. Например вопрос:Точно бот.
А что Вы делаете на форумах?Я фигней на форумах не страдаю)
Нееее, для ИИ (искусственного интеллекта) такого уровня это не проверка. Есть целый тест Тьюринга (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Тьюринга), и по-моему в этом году первому ИИ удалось его пройти.Есть минимальная проверка на то является ли посетитель сайта ботом, правда я не уверена насколько она устарела в связи с развитием компьютерных программ. Например вопрос:
Сколько будет 2*88 + два*три
Ага, прочитала - там целая система.Есть целый тест Тьюринга
Не в полном объеме. Там испытуемые изначально были уверены, что общаются с человеком.по-моему в этом году первому ИИ удалось его пройти.
Вы серьезно?)
Спасибо, тоже буду так делать))
А помните - кажется, на "Нашем радио" была такая игра: звонить в случайную организацию и говорить по очереди одни и те же четыре фразы? Выигрывал сотрудник, которому удавалось продержаться минуту и не послать ведущего (о розыгрыше они, естественно, не знали)))почему
Ага Ещё забыли фразу "Это не так ) "А помните - кажется, на "Нашем радио" была такая игра: звонить в случайную организацию и говорить по очереди одни и те же четыре фразы? Выигрывал сотрудник, которому удавалось продержаться минуту и не послать ведущего (о розыгрыше они, естественно, не знали)))
последующий вопрос тогда) - а где, на каких форумах, приведите, пожалуйста, два наименования.а Вы только на Проконях зарегились? вот для этого самого, что Вас касается и Вас привлекает. или где-то еще есть? если да, то где? на каком сайте\на каких сайтах Вы еще зарегистрированы?
Много где)
ах, линейка размеров...Понятие "линейка размеров"