У Джон тоже Аспергер, однако она фигней на форумах не страдает.
Я фигней на форумах не страдаю)
Или Аюн-таки ТРОЛЛЬ! Аюн, ответьте мне еще на один вопрос - кто такие кащениты? ;-)))
Если что-то у себя подозреваете - идите к специалисту, не надо самому делать выводы.
Я не тролль) Кащениты - вид троллей) Да больше вроде не подозреваю ничего)
Но на некоторые вопросы мне ответов не хватало.
Так с тестами почти всегда))
Ну например
1. Я предпочитаю делать что-либо с другими, а не самостоятельно
Книжку я люблю почитать одна, секс - вдвоем, а на субботнике чем больше народу, тем лучше.
Или там про театр и музей.
Если я давно не была в музее, то лучше схожу в музей, а если соскучилась по театру, то в театр.
Про секс я даже не думала))) Ну обычно люди больше склоняются к самостоятельной работе или к командной, я так это понимаю. Вот, например, я вообще не люблю работать в команде, в группе - хотя признаю, что это может быть весело, интересно, эффективно. Но это не для меня - мне нравится, когда я могу спокойно работать одна, нести личную ответственность за себя и свою работу. В команде боюсь подвести других, да и вообще мне как-то проще все самой сделать))) Мне кажется, у вас скорее "полностью согласна", потому что книги большинство людей читать самостоятельно, а вот "на субботнике чем больше народу, тем лучше" выдает то, что вам хочется убираться большой компанией))) Вот я, например, вообще терпеть не могу субботники, как и большинство прочих коллективных мероприятий)
Про театр и музей - а если одинаковое время не были в том и в другом?)
Мне достаточно вопроса "Вы хороший дипломат?" в списке, чтобы не играть в такие игры. Не знаю, какой у меня синдром, но этот вопрос из серии деления на ноль.
Почему?)
Я недавно проходила тесты на соционику.
Ой, это тоже очень интересно))
Да, некоторые вопросы были не совсем понятны, типа, "что вы больше цените - людей или вещи", как-то так.
Мне кажется, это надо понимать в контексте Аспергера - вроде как людям с таким синдромом вещи могут быть важнее людей, или я ошибаюсь?)
Таки ж это давно Аюнотема, где говорили Ваши глаза, когда она начала иметь наши умы?
Почему мои вопросы являются "имением умов"?)
При работе верхом Аюне всё рассказали, а рядом - по крупицам. А какая к примеру ТБ (и что для этого купить) при нахождении на конюшне и рядом с лошадьми?
Так вроде всё относится и к ВЕ, и к нахождению на конюшне и рядом с лошадьми - ну кроме того, что явно относится именно к ВЕ (типа пятки вниз)).