Re: Новая глава конной жизни - ЧВ. Тетушка Этна.
День сегодня был насыщенный
Сначала встретились с Наташей (Kinder) в Каприоле на Войковской, закупили кобыле всякого-разного. Потом поехали в Гею, я поснимала как Наташа занималась с племяшкой, потом она взяла Киндера на корду. Потом посмотрели на Пифину тренировку. И поехали в Диамант, к моей.
Тоне очень хочется бегать, а я хозяйка плохая, вафлила на праздниках
Ну ничего, с новой недели добавлю ей галоп... а еще мы шамбон купили... :roll: Будем постепенно привыкать к нему.
Вроде кобыла Наташе понравилась, если захочет - сама напишет впечатления
Хотя конечно, в честь Наташиного приезда не иначе, Тоня решила отжечь по полной. Сначала, когда мы паслись, переступила корду, испугалась и унеслась домой бодренько так... Хорошо что Наташа мне крикнула отпускай корду, а то я бы так и держалась за неё..и флажком бы летела.
Позже, уже в конюшне, когда раскрючковывала копыто, она вырвала у меня ногу, я её шлепнула... кобыла забилась на развязках, вывернулась из недоуздка и ушла к своему деннику. Я подняла челюсть с пола, одела недоуздок на кобыль, снова поставила на развязки, только подошла к ноге - история повторилась, недоуздок на этот раз не выдержал, разлетелась пряжка. Тут конечно Наташа была права, надо было бы хотя бы накричать на неё... но я что-то так опешила, и вообще не прореагировала
Решили поставить её еще раз, дать мне в руки хлыст и повторить эксперимент. Тоня отличилась умом и сообразительностью и не стала еще раз повторять на бис этот номер.
Вот такие вот дела.. "замуж, дура, срочно замуж" в том смысле, что работать, работать и еще раз работать...