Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Как мы съездили в отпуск

Этна тоже в мелкую яблочку :) Хороша тетка!

Спасибо, Наташ :)

Фотографии с соревнований что то получились раскиданы по разным дневникам :) не думаю что имеет смысл тут дублировать

Вот еще с Самсунга.

Лена на Гахире

0408_64.jpg

0408_65.jpg

0408_66.jpg

0408_67.jpg

0408_68.jpg

0408_69.jpg

0408_70.jpg

0408_71.jpg

0408_72.jpg

0408_73.jpg

ВАУ!!! какие мы красивые! )))) спасибочки, Машечка!!!!

Не за что :) Вы красивые, да :)

Вот еще красавица и красавец :) Аня на Хабаровске

0408_96.jpg

0408_97.jpg

0408_98.jpg

0408_99.jpg

0408_100.jpg

0408_101.jpg

0408_102.jpg

0408_103.jpg

0408_104.jpg

0408_105.jpg

0408_106.jpg

0408_107.jpg

0408_108.jpg

0408_109.jpg

0408_110.jpg

а у меня еще вот такие красотки есть :) без коней :)

bal21.jpg

Больше всего мне нравятся изящные черные сапоги у Лены :D

ГЫ! Специально фотки скрывала? ;)

Нет :) как то затянула.. потом уже поздно было выкладывать :)) уж почти год прошел :roll:

мне тут в Одноклассниках напомнили, что в детстве у меня был разработан план "купить Барби, поиграть с ней год, потом продать и купить лошадь" :lol:

гыр написал(а):
Kinder написал(а):
Больше всего мне нравятся изящные черные сапоги у Лены :D
а мне арбузна корка у Ани в руке)))))

ага, только я хотела написать :)))

Гахира какая-то большая стала :)
а от Хабы чесгря немножко большего ожидала увидеть, хотелось движухи. Я видела, что он может больше :) Это он по жаре уснул? Или просто по фото моменты не попали?

Может не попали, Юль... я как то все не могла выбрать место, чтобы, например, прибавка на рыси попадала в кадр нормально :( И так за время выступления каждого участника с места на место перебегала :)

хехе.. посадочка жуть... зато какое счастье у меня на лице написано от того что езда заканчивается! :-)

Маш, без обид!... красивого Хабу совсем не поймали (ну разве что на 1, 5 и 6 фото немножко), но он был хорош!!! отрыв от остальных 2% и есессно 1 место.
...он красавчик вживую))))), кстати как и Бус (тоже сложно ловится на фото)

Да какие обиды, я ж не претендую на профессиональные фото :)
что получилось, то получилось
если хозяевам не нравицца - вообще могу какие то убрать

нееее, все хорошо! :roll: давай еще)))))))) 8)

Не хотела ничего писать про беременность... но мне надо выговориться :)

Как же мне "нравятся" претензии администраторов в клинике, где я наблюдаюсь по беременности - "беременные - такие нервные". Удивительно, да.
Причем от платности это не зависит. Администраторы и врачи в госклиниках, куда мне пришлось обращаться беременной относились ко мне очень тепло и вежливо. Причем я не имею ввиду что со мной надо сюсюкаться, как раз этого не люблю. Но большинство врачей, которые мне попадались, все же понимаю что в первую очередь нервирует не понимание того, что происходит. Поэтому мне важно чтобы мне объяснили что и как. Хотя бы в общих словах.
Я поэтому и пошла наблюдаться в платную клинику, чтобы попасть к врачу, которую знаю уже давно и точно знаю что она спокойно все покажет и расскажет.
Я не совсем идиотка, я не паникую из-за недоверия врачу, не кидаюсь проверять все его слова тут же в инете.
Но когда мне говорят "у вас по КТГ не совпадают критерии, вам надо срочно к своему врачу, до свидания" - это меня как то напрягает. Какие критерии? Насколько срочно к врачу? Надо ли что то делать до того как врач примет?
Уже потом, по телефону мужу они сказали - что вы, у вас там ничего страшно и мы вам сказали сделать допплер. И вообще, приходите завтра - будет и врач, и допплер.
Пришли "завтра" - к врачу не отправили, на допплер в ближайшее время записать не могут "вы же видите, у нас тут все беременные".. ага, а я так, просто арбузов объелась. И вообще "что вы нервничаете, я (администратор) спрашивала у главврача про ваши данные и она мне сказала что все хорошо". И вообще "эти беременные... " короче называется "сама дура".
Да, но мне то врач ничего не сказала, я врача вообще не видела. Мне медсестра просто вручила эти данные и все. Откуда я знаю, что надо было грудью рваться на амбразуру, т.е. на прием к главврачу? Тем более что вроде как медсестра только что вышла от этого главврача.
В общем вместо того, чтобы успокоиться, еще и обиженной теперь себя чувствую... это конечно "беременная" обида, не рациональная... но как то все равно не приятно.
Точно такая же ситуация неделю назад в этой же клинике, с этой же медсестрой была у моей коллеги. Это уже как то похоже на закономерность.

Маразм крепчал, блин. Я уже чего то не понимаю... весь день маюсь.

Сегодня была в клинике, сдавала кровь... анализы брала та же медсестра, что проводила КТГ. И она мне так спокойно говорит - а вы знаете, что меня из-за вас уволили, вот последние дни дорабатываю.
:shock:

Ну вот блин. Я конечно расстроилась из-за всей это ситуации... но не настолько, чтобы устраивать сцены в клинике. Так что вообще не могу понять с чего такие меры.. жалоб на конкретного человека я не говорила и не писала. Само по себе было не приятно и не понятно, но у меня и до сегодняшнего разговора с медсестрой были подозрения что результаты моего КТГ врач (не та, что у меня ведет беременность) видела, но была слишком занята, чтобы поговорить со мной по ним лично. Врача тоже наверное могу понять.. она у нас в городе нарасхват, дикие очереди, времени на каждую беременную с её соплями нет. Так что медсестра просто передала мне слова врача. Ну как смогла... Зная что у этого врача с младшим персоналом постоянные конфликты, по моему я просто оказалась между двух огней. Потому что теперь медсестра мне говорит что её с моими результатами врач просто выставила вон. Дурдом какой то.

А в субботу маразм ситуации просто усугубился. Когда сначала сказали приезжайте - будет и доплер, и врач. А когда приехали - у врача все забито, и на доплер в ближайшее время не попадаете. И вообще, нечего истерить. Зачем тогда сказали приехать?

В общем я наверное чего то не понимаю... возможно что то не так сделала. Но ни я, ни Гриша не устраивали в клинике скандал и не просили крови виновных. Мы вообще никого не обвиняли, а обратились с вопросом - насколько все плохо и срочно. Потому что не понятно было.. вроде как и "срочно к своему врачу", но вроде как и не настолько срочно и терпит до вторника. Вроде как срочно до приема врача надо сделать доплер, но мне об этом сказать забыли (сказали уже потом, Грише по телефону) и делать его без очереди не будут. :?
Я как правило вообще стесняюсь "качать права" на людях... так что теперь вообще себя хреново чувствую.

Не трать зря свои нервы! Если уволили ту медсестру - врятли из-за тебя, скорее всего она плохо работает и подвернулся удобный случай избавиться от ненужного персонала. Хорошего и ценного работника не уволили бы.
Назначили тебе допплер иди и добудь его или мужа пошли. Тут главное здоровье твоего ребенка. Не хочешь качать права -пусть Гриша качает. а ты придешь и спокойно пройдешь нужные тебе процедуры. :-)

Сверху