The Gold stallion, or Dreams come true..

Вот я тоже смотрю на ботинки (черт меня дёрнул коричневые краги купить 😭😭😭)
Как качество у них и есть ли кожа/кожзам?

Спасибо), и правда как Мамай прошёл, полупустые полки.
А вот обувь- ботинки, сапоги вы трогали? Как ощущения по качеству? Такие же как у нас были? Или другие?
Все как у нас было.. именно база, расходные вещи.
Из приятного меховушка гелевая. Осина не лезет, как в наших типа ди экшн.
Но пусто прям да:(
Я надеялась на попоны по 5000 дождевые, но их нет в этом магазине:(
Надеюсь на завтрашний магазин)

Вот я тоже смотрю на ботинки (черт меня дёрнул коричневые краги купить 😭😭😭)
Как качество у них и есть ли кожа/кожзам?
Кожа и кож зам есть ) ну за свои деньги я считаю рабочий вариант. У меня крагам уже тьму лет-живы)

Итак.. сезон мокрецов видимо объявлен открытым, плюс смена рациона . Думаю мы собрали комбо. Спасибо коноводу, что оперативно заметил на начале. Ну а мне что остается, когда в Москве толком ничего нет , да я еще в Стамбуле? Правильно- юзать турецкие сайты , искать конюшни и магазины при них.
Резюмирую -у нас по сравнению с ними, все в шоколаде! Вот реально)
Тут заходишь, две уздечки, три трензеля пара штанов. И один комплект ногавок, но на минуточку: вередус, штюбен и cwd.
Все цены в евро, в целом на кросс курс как в кони-пони выходит.
В общем зазнакомилась с хозяином магазина, они официальные дистрибьюторы kep в турции. У них продается хорошая натур косметика. Добыла крем от мокрецов (лечение/профилактика) .
Сам конный клуб один из старых в Стамбуле, и видимо дорогих учитывая коней и амуницию на них.
Этакая битца(до реконструкции) или белая дача:) чисто, симпатично) но-вынула нет.
«Шпионские» фото прилагаю 😅

Вложения

• 2a369845-4796-44b7-a799-696e22ea45fe.jpeg
    2a369845-4796-44b7-a799-696e22ea45fe.jpeg
    398,5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3255.jpeg
    IMG_3255.jpeg
    642 KB · Просмотры: 45
Чисто по фото: красииво)
Да, много зелени) но конюшни прям не вау.. фанера, палки. Подстилки не много. И солярий на входе в конюшню (в проходе) висит.. странное ноу хау 😅. Хотела снять, но охрана ругалась ..

Да, много зелени) но конюшни прям не вау.. фанера, палки. Подстилки не много. И солярий на входе в конюшню (в проходе) висит.. странное ноу хау 😅. Хотела снять, но охрана ругалась ..

Да так и есть). Везде очень простенько, в смысле во многих странах, но почему-то мы всегда думаем, что вот там …за горизонтом).

Кстати солярий в проходе я и в России видела. Это из серии или так, или нет у нас солярия.

Меня больше удивляет солярий в теплых странах, мол, зачем нужен и так тепло).
Надо же как строго у них там, снимать нельзя. Но я уже давно не впечатляюсь сказками "а вот за бугром", там всё так же или хуже и сложнее в разы. У нас раздолье можно сказать, заводи кого хочешь, содержи как позволяет и не позволяет карман.

Я тоже была удивлена, на счёт съемки. Но факт есть факт) мб там детишки чиновников 😅
А в Стамбуле зимой холодно бывает, особенно эта сырость с Босфора.
Вроде блин пальмы зеленые, а тебя пуховик не спасает 😅
Видимо конечков жалеют)

Я
Ну с большей вероятностью солярий)
Я не думаю что турецкие конники так заморачиваться будут 😅
Думаю, что это батерицидная лампа, тем более, она висит на входе. Никакой заморочки нет, купил и повесил. Вместо дезбарьера. Недостаточность солнца в Турции?

Я

Думаю, что это батерицидная лампа, тем более, она висит на входе. Никакой заморочки нет, купил и повесил. Вместо дезбарьера. Недостаточность солнца в Турции?
Солнца конечно тьма ..) по сравнению с нашими областями ))

Осень уж очень приятная в этом году.. два дня подряд на конюшне-чистый кайф🙂
Конь вчера свалил в поля, гарцевал, красовался. Захотелось профессиональных фотографий. Нужен фотограф 🤔
Наконец-то подарок себе на др подарила) очень долго хотела именно кеповский шлем, а жабка душила…
А пока фото с сегодня…

Вложения

• IMG_3301.jpeg
    IMG_3301.jpeg
    436,5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3286.jpeg
    IMG_3286.jpeg
    401,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3302.jpeg
    IMG_3302.jpeg
    268,9 KB · Просмотры: 37
Сверху