Все как у нас было.. именно база, расходные вещи.Спасибо), и правда как Мамай прошёл, полупустые полки.
А вот обувь- ботинки, сапоги вы трогали? Как ощущения по качеству? Такие же как у нас были? Или другие?
Кожа и кож зам есть ) ну за свои деньги я считаю рабочий вариант. У меня крагам уже тьму лет-живы)Вот я тоже смотрю на ботинки (черт меня дёрнул коричневые краги купить )
Как качество у них и есть ли кожа/кожзам?
Да, много зелени) но конюшни прям не вау.. фанера, палки. Подстилки не много. И солярий на входе в конюшню (в проходе) висит.. странное ноу хау . Хотела снять, но охрана ругалась ..Чисто по фото: красииво)
Да, много зелени) но конюшни прям не вау.. фанера, палки. Подстилки не много. И солярий на входе в конюшню (в проходе) висит.. странное ноу хау . Хотела снять, но охрана ругалась ..
А солярий ли это или баклампа?И солярий на входе в конюшню
Ну с большей вероятностью солярий)А солярий ли это или баклампа?
Думаю, что это батерицидная лампа, тем более, она висит на входе. Никакой заморочки нет, купил и повесил. Вместо дезбарьера. Недостаточность солнца в Турции?Ну с большей вероятностью солярий)
Я не думаю что турецкие конники так заморачиваться будут
Солнца конечно тьма ..) по сравнению с нашими областями ))Я
Думаю, что это батерицидная лампа, тем более, она висит на входе. Никакой заморочки нет, купил и повесил. Вместо дезбарьера. Недостаточность солнца в Турции?
Растет))Правда жопа выше головы пока)
За что так? Наших выгоняют ещё темно, потом обед и снова гулять и заводят уже перед ужином, во тьме.Из минусов, с сокращением светового дня, длительность прогулок стала короче.. часа четыре-пять всего
Растет да) жду еще пару см точно к росту.Растет))
За что так? Наших выгоняют ещё темно, потом обед и снова гулять и заводят уже перед ужином, во тьме.
У нас сейчас голов 50-60 где то .. может больше плюс конезавод небольшойУ нас тоже всё под завязку, лошадей у нас немного, но чем больше гуляют, тем меньше конюхам работы)