The Gold stallion, or Dreams come true..

Такс, коня купили. А он по возрасту какой? Когда верхом ? Тест драйв так сказать 😂

Так он не заезжен). Тогда да, завтра фоточек не ждём 😂. Ещё есть время выбрать седло и шмоточки 😂

Да. Он еще не заезжен ) я писала вроде выше. Но оповожен, что уже плюс😂😂
Фоточки будут на след неделе. Я сегодня в командировку 🥲
Все уже выбрано, надо денег отложить) .
Первоочередно попоны, дождь и зима! Вот какие хорошие?!

Мне финские нравятся Хевари и Вальстен. Букас и Термомастер - топ, но их трудно сейчас достать и стоят по цене боинга.

Мне финские нравятся Хевари и Вальстен. Букас и Термомастер - топ, но их трудно сейчас достать и стоят по цене боинга.
Самое интересное, букас встречаю на Авито переодически новый, но блин не размер:(
Благодарю! Буду присматриваться

еще Horsewear безумно хороши, очень удобные, легкие, функциональные, практичные и ноские... сколько лет мы их юзали, ни одного нарекания не могу даже придумать) но это только заказывать...

еще Horsewear безумно хороши, очень удобные, легкие, функциональные, практичные и ноские... сколько лет мы их юзали, ни одного нарекания не могу даже придумать) но это только заказывать...
Благодарю! В целом, меня с заказом нет проблем, главное чтоб они в великобритании продавались )
Важно, они не маломерки?

Ну что может быть лучше солнца в Питере?!
Правильно, только солнце в окнах , что смотрят на Исакий , когда ты просыпаешься! А выйдя на улицу, сразу заходишь на завтрак с вкусным Кофе и сырниками ☺️
Немного попсово, да! Но это непременный атрибут каждого приезда в Северную столицу.. ничего не могу поделать 😅 до сих пор, с 17 лет, по-детски наивно влюблена в эти виды, в этот Город!

Вложения

• IMG_2957.jpeg
    IMG_2957.jpeg
    274,5 KB · Просмотры: 17
С заездкой проблем не будет. Сначала седло, потом сама частями) Он уже большой, все понимает.

Крик души! Я просто не понимаю чем поощрять лошадь, да и целом добавить свежего и сочного в корм.
Он ничего не ест. Ни яблок, ни морковь, пробовала даже свеклу и банан.ноль реакции🙈 максимум пожевали и выплюнули .
Из радостей к попонам отнесся мега адекватно. Даже не пытается снять.. тьфу тьфу 😅
Все …
Еще коровы очень интересны ему.. впервые вчера гуляли на территории в руках. Работать и только 🙄
Рутинность и осенняя меланхолия вгоняют в тоску. Даже фото не могу сделать толком😢

Ни яблок, ни морковь, пробовала даже свеклу и банан.ноль реакции
Не обязательно поощрять вкусняшками. Похлопали по шее, потрепали за холку, он поймет Ваше одобрение. Текинцы вообще редко когда "пищевики". Попробуйте мелкие сушки и сухари из дорогого батона. Должен оценить.

Не срабатывает батон :( тоже пройденный этап 😅
Будем поощрять тактильно! Благодарю)

Мой тоже плевался всем, в том числе и едой, постепенно приучила. И начала с сахара: запихнуть в рот главное, а там уже сладенько и лошадь начинает брать предложенное. Потом яблоки распробовал, арбуз, самая последняя зашла морковь. Ещё сушки любит, а вот сухари нет - плюется).

Мой тоже плевался всем, в том числе и едой, постепенно приучила. И начала с сахара: запихнуть в рот главное, а там уже сладенько и лошадь начинает брать предложенное. Потом яблоки распробовал, арбуз, самая последняя зашла морковь. Ещё сушки любит, а вот сухари нет - плюется).
Благодарю! но он сахар даже выплевывает ) а я не сдамся! 😎

Сверху