Fly-Delfina
Опытный
Оооо, масштабно у вас там всё! Когда всё достроится вообще роскошно должно быть!
Носик что-то долго заживает(
Да с этим носом там тоже история. Оказалось что швы сняли рано, обрабатывали на отвали, когда Спарта ободрала второй раз нос - надо было еще раз это все ветеринарить, т.к. кожа съехала и образовался этот горб... В общем пусть уже заживет и забудем. Вет сказала, чо в итоге шишка должна рассосаться. Будем надеяться.Оооо, масштабно у вас там всё! Когда всё достроится вообще роскошно должно быть!
Перезагрузила фото, может сейчас будет видно.Не видно фоток стройки.
Саша каждый день этот дворец строит. Мне его так жалко, но отдохнуть отказывается, да и надо скорее конюшню построить, хотя бы до состояния, при котором можно Спарту туда заселить.Ого, прям царский дворец будет!
У меня есть знакомый, разделяющий любовь к подобным шараханьям, но вот как то не сошлись мы в скоростном режиме - не успеваю я природу на таких скоростях разглядывать, ландшафты сливаются во единое пятно, а Спарта дышит как паровоз. С ее то мощами. Я больше по шаговым шляниям, с разбавлением рысью и галопом, нежели "несемся, волосы назад". И не люблю по времени ограничения, а у него, как я понимаю, почасовая оплата коня.Вот это красота! Тоже люблю дальние поездки и тоже единомышленников не особо наблюдается(
О, сестра! Тоже люблю долго и медленно)) как раз в выходные был такой поход, аж на 3 часа в лесУ меня есть знакомый, разделяющий любовь к подобным шараханьям, но вот как то не сошлись мы в скоростном режиме - не успеваю я природу на таких скоростях разглядывать, ландшафты сливаются во единое пятно, а Спарта дышит как паровоз. С ее то мощами. Я больше по шаговым шляниям, с разбавлением рысью и галопом, нежели "несемся, волосы назад".
Спасибо, очень приятно, что меня кто-то читает. Хотя последнее время писать особо не о чем.Прочла весь дневник.
Очень интересно!
Жаль, что продали Кукушу, она такая классная судя по вашим описаниям. Просто лошадь-мечта (кроме масти).
Кстати, поход в который вы всё собираетесь - жду как свой. У нас в прошлом году был похожий опыт. В этом году хотим повторить, с учетом прошлых ошибок.
О, сестра! Тоже люблю долго и медленно)) как раз в выходные был такой поход, аж на 3 часа в лес
Не скажу, что мы вообще не скачем. Просто если у Спарты есть настроение - я не держу, пусть скокает, если позволяет грунт. Но как правило летом мы спокойно шляемся, иногда уезжаем на 3-5 часов, а зимой скачем и работем в леваде. Ну когда была левада в Новоселах. Сейчас в Мысах скакать только если кубарем - такой там склон крутой. А плац или манеж нам только снится.Хорошо, что есть такие перспективы!
А я люблю, чтобы и "волосы назад" было в достатке, и успеть при этом пошагать спокойно как следует - в общем, чтобы полный комплект) А вот по времени ограничения, когда всё в спешке - это сильно портит впечатления, согласна.
На компанию стоит расчитывать только в следующем году. Для Спарты то еще конеместо не очень то обустроено, что уж про второе говорить. Но вообще я планирую на след год кого-то на постой. Социальная очень у меня дамочка.Бедная Тася! Надо ей компанию)
Или, может, успокаивающую подкормку какую попробовать?