Spartanka
Опытный
Бава - это у моей подруги Маши лошадкаПро Баву я что-то пропустила - это кто? Может, просто забыла, потому что Вы про Спарту чаще пишете.

Вот еще видосик лошадков:
Бава - это у моей подруги Маши лошадкаПро Баву я что-то пропустила - это кто? Может, просто забыла, потому что Вы про Спарту чаще пишете.
Левада большая, а толку нет. Там они не ходят почему то. Около передней части топчутся и всеРада снова видеть вас с Тасей) Носику скорешего заживления!
Какая большая у вас левада)
Это почти все так да, нет у них интереса просто так ходить. Только если сено по разным углам распихивать.Левада большая, а толку нет. Там они не ходят почему то. Около передней части топчутся и все![]()
В Новоселах у меня всегда левада была истоптана. Так что не знаю от чего зависит. Может быть от количества коней... или правда сено надо раскидывать пообширнее.Это почти все так да, нет у них интереса просто так ходить. Только если сено по разным углам распихивать.
В Новоселах у меня всегда левада была истоптана. Так что не знаю от чего зависит. Может быть от количества коней... или правда сено надо раскидывать пообширнее.
Нет, не страшно. Как то так повелось, что я все время ползаю одна по лесам в поисках новых дорог. В лесу - страшнее ездить, чем просто пилить 7км в одну сторону по обочине между одним поселком и другим. Там рядомКакая мохнатая круглая жопка))
И не страшно совсем одной скакать в такие дали?
Вообще не разочаровало! Я теперь фанат Barefoot. Единственное хочу купить физиопад для длительных поездок, он более плотный и хорошо держится на спине, благодаря нескользящему покрытию. Простой пад с мехом все таки для часовых прогулочек по лесу оставить. В общем то никаких проблем нет, кроме той, что когда садится всадник, у которого мало опыта в ВЕ, то седло может съезжать немного по круглой спине, и если мы с Тасей лазаем по горам, то елозит чутка вперед-назад. Но это экстремальное лазанье, на крутых спусках, и то раз на раз не приходится. Зимой вот обычный меховой пад нормально. Спина в отличном состоянии после поездки.Как седло, кстати, не разочаровало за всё время?
Ее продали. Знаю только территориально куда. Но точно не знаю. Могла бы наверное разузнать, но что-то я не хочу. Вдруг все плохо, что я сделаюА как у Кукуни дела, известно?
Мне оно кажется помягче, чем обычное.О, понимаю твоё состояние-настроение, у меня тоже бывают дни, когда всё не клеится( И с расстоянием до конюшни тоже лажа... Не унывай, летом же наверняка будет лучше)
А почему трензель именно восьмерка?
Здоровья тасиному носику!
А она очень хотела, пару раз я ее "догоняла", когда она уже пошла. Просто она вот так прям бессовестно не улепетывает, а просто шагом утекает. И когда я к ней подскакивала в такие моменты, она всеж останавливалась и такая "а? што? ты здесь?".О, я б своего в таком настрое не рискнула бы так фотать - дал бы дёру домой и пришлось бы ковылять на своих двоих до конюшни)
Все так, но как то я постарела что-ли, для подобных авантюр. Но что поделать, придется вертеться, особенно учитывая что потеряв доход, выхода другого то и нет.Хорошо, что есть возможность забрать домой, тем более, вам не привыкать к такому порядку вещей)
Да, очень не далеко конюшня. Вот был опыт у меня езды на велосипеде на конюшню. Ей богу, пешком мне проще, хоть и психологически тяжелее: велик сволочь, тяжелый, педали крутить тяжко, но зато, какой-никакой транспорт. Может просто велик надо нормальный. А пешком будто бы далеко топать, но на самом деле, если надеть нормальную обувь, то вполне себе нормально.А до конюшни вам прям близко, получается, на велосипеде гонять можно!)