Новая прогрессивная метода - лайкометрия)
Строго говоря, лайкометрия является современным
бытовым вариантом опросного метода. Она имеет ограниченные возможности, но не противоречит ему. Ничего сверхъестественного.
А как, если функция лайков отключена?
Тогда учитываются только ответные посты.
Или как, если включена функция ещё и антилайков?)
Тогда учитываются все данные, какие есть.
Лена, параметры такого опроса можно задавать разные в зависимости от цели и задачи. Если параметры опроса задает не исследователь, а, допустим, администрация форума (если мы анализируем данные Интернет-форума), то работают с теми данными, какие есть.
Вы не поверите, но материалами для научных исследований (например, исторических) являются и такие
бытовые вещи, как личные письма и дневники. Как откровенно глупы порой эти ученые, правда?
К тому же способность совершенствоваться не равна возможностям.
Правильно.
Значит, вы стыдитесь того, что у вас
нет возможности учить языки? Черным по белому пишу: напрасно.
Вот сколько раз на этом форуме выкладывали ссылки на разные материалы на английском и немецком. И те, кто хотел узнать, что там такое, но сам не мог, говорили прямо: переведите мне, или перескажите мне, пожалуйста. И им помогали.
А вы мне что сказали в ответ на ссылку? "Даже открывать не буду". Вы серьезно после этого ожидали, что я вам начну оттуда что-то цитировать? и после этого упрекаете меня в отсутствии цитат?
Вот мы и возвращаемся к тому, что корень проблемы не в незнании языка, а в нежелании вообще что-либо знать. А это, как хотите, но действительно заслуживает осуждения. Не мной придумано.
Наверное, пришла пора написать отдельно о мизологии у себя в дневнике. Как завершу публикацию рассказа о поездке и немного разберусь с делами, так сразу.
Вот вы же способны с лошадьми поработать, обладая такими знаниями, определять ВНД, на основании этого строить свою работу с ними. Неужели вы, Вера, не способны?) Давайте я тоже напишу - при сегодняшних количествах клубов и коневодческих хозяйств, чай не советские времена) Ну и тд) А вы только статейки переводите) Это куда легче, чем сесть на лошадь и поработать с учетом темперамента)
Ничего такого ужасного вы не сказали. Да, я на это способна. Да, я могу найти возможности. Но пока передо мной такая
задача не стоит. Передо мной стояла задача изучить достижения других специалистов в этой области. Их мнения (а их много) сильно разошлись с тем, что вы здесь говорили. Насколько я знаю, вы сами тоже типы ВНД не определяли? Ладно, это так, в скобках.
По ширине тинкеров. Порода очень разнотипная, поэтому логично, что спины разные.
А о типах ВНД, кажется, где-то уже была отдельная тема.