Большой.
Бимыч уже в Челябинске... надо как-то жить дальше.
"Большой"
Спасибо людям, которые меня окружают, за терпение и за отзывчивость. Видя, как я по-тихоньку загиваюсь без коня, мне отдали (типа в работу) рысака американского, со словами "в манеже не был, на корде, естественно, не бегает, но адекватен...был...когда-то седлали...". Ну выбора у меня как бы не было никакого
Немного о коне: огромный гнедой жеребец (кроющий, к слову), с ногами-бревнами, т.к. стоял долго, хрюкающий при любом приближении. С огромными глазами
Как зовут я так и не узнала- документы у других людей, но для меня он остался Большим Нюхликом
Первый день выводили с тренером, шли как в последний бой- сначала долго знакомили с манежем в руках, потом она водила меня на корде по стеночке- ожидали "смертоубийства", но конь, пофигистично похрюкивая на нас, спокойно топал по стеночке
Какой у него шаг!!! Неописуемый
Широкий, мягкий, удобный, оооххх... )))
На второй день мы даде попытались по-рысить- это караул-ноги заплетаются так, что оно практически падает через голову, сказать что не приятно-это ничего не сказать... К стати, в рысь он поднимался через темп галопа и темп иноходи(я никак не могла понять, что происходит, пока Вика не сжалилась
)
Где-то через неделю мы уже бодро рассекали по манежу, правда в виде бревнышка, распугивая всех мимо проезжавших, но уже на ровной широкой рыси
А потом... потом его увезли...
Но я за него не переживаю- конь раньше бегал с очень хорошими секундами, так что бегая на Московском ипподроме он всем еще покажет "класс", да и манежная езда для него была не особо приятная, я думаю...
Всего пара недель... а все равно успела привязаться...