То что ждет тебя завтра- это то от чего ты бежал вчера...

• Автор темы Автор темы Swetik
  • Дата начала Дата начала
После кашля и прививки начинаем плавно возвращаться в работу... Ветеринар дал отмашку рысить, а через пару дней уже полноценно работать, но я решила, что от пары деньков на корде хуже точно не станет.

x_30580a92.jpg

морда грязная, но гордая
x_1cdf7c13.jpg

Ааааааааааааааааааа какая фотка)))))))))) Ну надо же как ножки то задние подкидывает....))))

Это еще скользко было :)) обычно при это еще передние с той же силой летят вперед :))

Как же хорошо на улице!!!!!
Грунт шикарный, солнышко теплое :) Что еще для счастья нужно?

Побегали малость- чувствуется , что ей пока тяжело подо мной бегать(считай три недели без работы), но ничего, главное старается и готова сотрудничать, а остальное наверстаем :)

Выездковый плац закрыли на зиму :(
Конкурный плац ушел под воду:(
На рысачьем кругу ветрина такая, что сносит вместе с лошадью, да и вообще не особо поработаешь:(

В манеже грунт отвратительный :(

Тупик :(

Наконец-то тепло!!! :)
Пора выползать из зимней спячки :)

Всю зиму мы с кобылью лечили кашель... Животное выдавало такие приступы удушья, что смотреть было страшно :(
Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, нов се равно пока еще в облегченном режиме тренируемся.
Очень мне понравилась микстура Air Power Booster Эквиминзовская- пьем перед тренировками, мне кажется помогает. По крайней мере хуже она точно сделать не может-одни натуральные компоненты.

Несмотря на сокращенный и облегченный режим тренировок таки по-участвовали в первых в нашей с Запятой жизни стартах!
30 апреля, после недели подготовки мы решились на Детский Предварительный Приз (в принципе схема легкая-считай обычная тренировка-шаг, рысь, галоп).
Проехали так себе- просто надо думать меньше перед стартами: неделю готовилась в имитаторах шпоры-все супер было, а в день соревнований зачем-то нацепила шпоры, на которые кобыла высаживать начинает со страшной силой...поэтому результат всего лишь 58,841% , но для первого раза сойдет :)

x_9a44f1f0.jpg

x_3c05a1ff.jpg

x_78b0558f.jpg

x_d6316122.jpg

Хех :)Я вот тоже подумала, фиг с ними с результатами, главное фотки классные получатся :)))

Сверху