Re: Тонкая красная нить...Аксенов-Фест в Казани
В общем, не поняла я - получила ты уже это моё послание - оно у меня зависло в папке "Исходящие", а если б благополучно ушло, то должно было сесть в "Отправленные" (так я разумею)
Знаешь, Марин, я тоже не сильна в куковских уздечках
Но если там это для себя выбрали, значит, польза от них есть.
Координаты такие: тел.8 919 xxx 69 20, Ольга, с.Мизиново,
ферма находится напротив поворота на о.Свияжск, найти просто.
Я подумываю завтра туда с сыном съездить, потому что из-за Лыжни 2008
в Мирном не будет проката. Да и Инна весь февраль на сессии
Правда, побаиваюсь немного одна туда ехать - всё-таки, далековато...
В прошлую субботу мы ездили туда всем семейством
Относительно ВЕ у меня ничего нового нет - из "великого" прогресса, я считаю,
есть только то, что езжу на Армаде жерди на рыси - это у нашей смены одно из упражнений
Юлю я что-то тоже давно не видела (примерно столько же, сколько и тебя). Так что утром по воскресеньям я теперь всё время занимаюсь на Армаде.
А она периодически пытается подо мной "дать дрозда"
Компания у нас сложилась такая: я, сын, девочка Катя (занимается, кажется, 3-й год), мелкий шкет на Шкоде и его папа-хоккеист, который пытается "осваивать" (с помощью Инны и корды) Прусака
Ребёнку моему теперь периодически седлают Вегу - хорошая кобылка, добрая, шустрая и отлично прыгает.
Катьке всё чаще вместо Пепельной (с которой она свалилась на прыжке) дают Фелло. Ребёнок мой по этому поводу сначала очень ворчал, не хотел Вегу, но теперь привык вроде.
Тренеров там опять трое, Рустама уволили, подробностей не знаю.
Вот пока все "конные" новости
Про неприятности на работе очень тебя понимаю и сочувствую - когда мы только организовались, нас постоянно обещали закрыть, а проверяли нас все причастные инстанции по нескольку раз в году
И жили мы в состоянии постоянного стресса
Поэтому я тебе от всей души желаю, чтобы в скорейшем времени всё у вас благополучно разрешилось.
А от лошадей лично мне один сплошной позитив (причём, хватает на несколько дней). Поэтому очень тебе рекомендую съездить