Тонкая красная нить... фотосессия КСК стр.13

• Автор темы Автор темы marra
  • Дата начала Дата начала
поезд

Маринчик! Что за чудо билет ты мне привезла:) Ехали в купе плацкартном, вдвоем с девушкой из Болгарии! И это при том, что напротив тоже все было свободно! (в кассах нет билетов :twisted: )
Вообщем в Москве мы расстались с Христиной, обещав друг другу вечную дружбу народов. Так что поедем с тобой на золотые пески в следущем году, в конный поход, по солнечным просторам Болгарии!!!
Обнимаю..Держись..Все будет хорошо!

Так ведь продают билеты через сервисную кассу, деньги гребут дополнительные. А народ парься, значит. :twisted:
У меня пока все нормально. Но я ухожу из Интернета до Нового года. Жаль, что фотки твои не могу прислать, некогда.
Пропустила субботнее занятие. Хотя... Инны все равно нет. С кем заниматься? Я бы с Маратом позанималась, но его вроде в субботу не бывает с утра. Телефона его нет. Да и вообще - не до того.

Re: Тонкая красная нить...Аксенов-Фест в Казани

Марин, привет!
Может быть, тебе будет интересно, мы ездили в Центр Любителей Лошадей "Свияга" в селе Мизиново.
Это по трассе М-7 мимо горонолыжного комплекса до Исаково и сразу направо.
Там лошадок работают на уздечках Кука.
Есть постой, продажа жеребят, обучение, прокат и прогулки на остров Свияжск.
"Хозяйничает" там замечательная девушка Ольга :)
Если надо, могу дать номер её мобильного.
Познакомились мы с ней через жж ;)
Вот её журнал, записи открытые, можно читать http://lakomka-lula.livejournal.com/
А вот ссылка на мой пост, где я разместила фото, которые она мне дала:
http://hatyn.livejournal.com/162832.html
Можно приезжать в любое время.

В общем, не поняла я - получила ты уже это моё послание - оно у меня зависло в папке "Исходящие", а если б благополучно ушло, то должно было сесть в "Отправленные" (так я разумею) ;)
Знаешь, Марин, я тоже не сильна в куковских уздечках ;)
Но если там это для себя выбрали, значит, польза от них есть.
Координаты такие: тел.8 919 xxx 69 20, Ольга, с.Мизиново,
ферма находится напротив поворота на о.Свияжск, найти просто.
Я подумываю завтра туда с сыном съездить, потому что из-за Лыжни 2008
в Мирном не будет проката. Да и Инна весь февраль на сессии :(
Правда, побаиваюсь немного одна туда ехать - всё-таки, далековато...
В прошлую субботу мы ездили туда всем семейством
Относительно ВЕ у меня ничего нового нет - из "великого" прогресса, я считаю,
есть только то, что езжу на Армаде жерди на рыси - это у нашей смены одно из упражнений :) Юлю я что-то тоже давно не видела (примерно столько же, сколько и тебя). Так что утром по воскресеньям я теперь всё время занимаюсь на Армаде.
А она периодически пытается подо мной "дать дрозда" :)
Компания у нас сложилась такая: я, сын, девочка Катя (занимается, кажется, 3-й год), мелкий шкет на Шкоде и его папа-хоккеист, который пытается "осваивать" (с помощью Инны и корды) Прусака :)
Ребёнку моему теперь периодически седлают Вегу - хорошая кобылка, добрая, шустрая и отлично прыгает.
Катьке всё чаще вместо Пепельной (с которой она свалилась на прыжке) дают Фелло. Ребёнок мой по этому поводу сначала очень ворчал, не хотел Вегу, но теперь привык вроде.
Тренеров там опять трое, Рустама уволили, подробностей не знаю.
Вот пока все "конные" новости :)

Про неприятности на работе очень тебя понимаю и сочувствую - когда мы только организовались, нас постоянно обещали закрыть, а проверяли нас все причастные инстанции по нескольку раз в году :(
И жили мы в состоянии постоянного стресса :(
Поэтому я тебе от всей души желаю, чтобы в скорейшем времени всё у вас благополучно разрешилось.
А от лошадей лично мне один сплошной позитив (причём, хватает на несколько дней). Поэтому очень тебе рекомендую съездить :)

hatyn ! А можно описать что это такое: "Относительно ВЕ у меня ничего нового нет - из "великого" прогресса, я считаю,
есть только то, что езжу на Армаде жерди на рыси - это у нашей смены одно из упражнений "... Очень любопытно. :) Можно и мне в дневник написать :wink:
Марры нет и нет тут..хоть кто-то живой пишет про КСК "Казань" :P

Свежие новости от МАРРЫ.

Всем сочувствующим объявляю, что токачто от дохтура.
Он мне сказал "У Вас проблемы. Межпозвонковая грыжа, скорее всего." Отправил на РКТ или МРТ L5-S1.
Дал лист с лекарствами: 3 наименования для случаев экстренного подавления боли и 6 наименований профилактики. Еще лист с гимнастикой. 14 упражнений.
Так что жить буду, но скорее всего недолго и сильно мучаясь :twisted:
И схема езды для новичков, выученная мною за время ОРЗ, пригодится мне совсем не скоро.
Но не это главное. Главное, что осада продолжается :twisted: .

Re: Тонкая красная нить...Осада

Увы, на практике оказывается, что у всех конников в иноге выплывают проблемы с позвоночником. Сочувствую.

Да нет, думаю дело не в ВЕ. У меня проблемы со спиной класса с 10-го. Заметила после экзамена на физике. Спина просто отваливалась. От нервов. И сейчас после каждых нервных переживаний она отваливается.
От ВЕ спина отвлилась только 1 раз. Ездила на очень тряской лошади (кто ездил на Раскате - меня поймет) учебной рысью. После этого лежала пластом целый день и температура была в районе 39 градусов. Меня муж уксусом протирал.
Вот такая проблема. Ладно, завтра РКТ покажет все подробности.

Маринчик! Что бы не показал этот РКГ..или что там будет..все будет хорошо!
Я уже лет 15 живу в грыжей межпозвонковой...и ничего..Спина правда от нервов обычно отваливается у меня или по весне..
Напиши, что там врачи тебе понаписали в результате..
И вообще! Это еще не повод, что бы молчать и совсем мне не писать, даже простых писем в конверте :( :D
Все будет ОК!

Вот ездила сёдни в ДРКБ. Зае..лась!!!
Прошла РКТ в корпусе №2 .
Потом узнала, что надо платить в соседнем корпусе. Ёпт!
Ладно, думаю, соседний, так соседний. А мне говорят, чтобы в него пройти, надо спуститься в подвал. ДаблЁпт!
Спускаюсь в подвал и вижу коридор до горизонта. Ну ладно, дело привычное. Скачу по коридору, отвечаю на звонок торопящего меня Артема.
Дохожу до конца коридора и, ЕПТ№3, там поворот в еще одни коридор до горизонта.
Делаю финишный рывок, влетаю на 1-й этаж этого "Псевдососеднего" корпуса. Стрелки на стенах напоминают кадры из к/ф "Чародеи". Ржу и успокаиваюсь и...ЕПТ №4 упираюсь в очередь из человек 10, стоящих в кабинет платных услуг. Через (рекордное время) 10 минут узнаю, СКОКО-СКОКО стоит услуга. Говорю "А дайте мне для декларирования 1)договор, 2)чек, 3)лицензию" А мне говорят, что чек сдается в кабинет, где услуга делается, вместо него в подростковом корпусе в каб.207 выдается счет-фактура и лицензия там-же. А где находится подростковый корпус?
Ответ: недалеко, переход через подвал. По стрелкам в подвале понимаю, что подростковый корпус и корпус№2, где надо забрать результаты РТК по одной стрелке. Ага, думаю, до горизонта два раза, потом подъем на 2 этаж (там думаю этот 207кабинет), затем на 4 этаж за результатом. По пути.
Хрен и ЕПТ№5. в каком то месте стрелки, должно быть, разошлись и подростковый корпус остался от меня спрлева-назад. Узнала об этом, лишь дойдя до корпуса №2, где делали РКТ.
Ну, думаю, фиг с вами, назад не пойду.
Вот сейчас быстренько возьму результатики и ... ЕПТ№6, мне говорят, что результаты будут в 14-00. Ой, нет, подождите, уточню. Ах, нет (ЕПТ№7) в 16-00.
Вот сейчас опять еду на другой конец города за результатами НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ (ЕПТ№8).
Напишу завтра. Да, кстати, ЕПТ№9, завтра работаю.
Ну, для ровного, счета, учитывая общее состояние, ЕПТ№10.

И ты ещё после такого сайгаченья прикидываешься больной?! ;)
Это ж сколько здоровья надо, чтобы всё тобой описанной проделать...

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Мне подруга прислала на мыло. Но она известный тырильщик :) всякого интересного с бескрайних ресурсов нета.
Ну вот еще от нее:
Женщина-кошка не ползает ночью по крышам,
не носит кожу и не машет черным хлыстом.
Женщина-кошка не ищет место повыше,
ей больше нравится столик, тот, что рядом с окном.

Женщина-кошка сидит в своем офисном кресле,
делает вид, что занята, и тихо мечтает поспать,
женщине-кошке все вокруг интересно,
и в то же самое время, в принципе, наплевать.

Женщина-кошка не ищет добра у начальства,
живя по принципу "не просите, и так все дадут",
женщина-кошка знает, что значит "счастье" -
свернуться клубочком и создавать уют.

Женщина-кошка не ловит мышек и мошек,
женщина-кошка не служит злу и добру,
Женщина-кошка любит безумно кошек,
и те ее любят - видимо, чуют сестру.

Женщина-кошка носит штаны и футболки,
Женщина-кошка сильная, но очень ранима притом,
и каждое утро, сшибая будильник с полки
в следующей жизни мечтает снова родиться котом...

И еще:

Возможно, вы удивитесь, но и взрослым девушкам тоже бывают не чужды маленьким радостям холостяцкого стиля жизни. Ведь когда женщина живет одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез».

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2006 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе…
особенно порадовали п.3 и п.7

Стихи про кошку супер! И текст смешной.. многое улыбнуло!. особенно п 6,7,8,14,17, 20 :lol: 29!!

Спасибо Marra, развеселили :aplod: . Стихи особенно актуальны в преддверии 8 Марта. Выздоравливайте!

Была в субботу в конюшне. Ездила на Армаде. Свежие новости: у моего люлимца появился новый почитатель и это ... молодой человек. Во-первых, мужчины в прокате редки как класс. Во вторых, дяденька с понятиями, которые я приветствую в принципе, т.е. сделать общение с лошадью в части прокатской действительности наиболее комфортным и для всадника и для лошади. Например, индивидуальные щетки. Вроде бы - мелочь, но она знаковая.
Однако, я нисколько не ревную, более того, рада, что за время моего отсутствия у Бобса был человек,который 2 а то и 3 раза в неделю дарил ему частичку своего тепла. Это приятно.
Езда на Армаде запомнилась своей скоростью. Учитывая то, что это был 2-й час подряд ее работы, я ее понимаю. Она замедлялась только у выхода из манежа, а затем, поняв, что шоу продолжается, хотела как можно быстрее провезти меня еще кружочек. И так 40 раз подряд. Ну ч ее конечно крутила на вольтах и в конце работы даже уселась таки на учебку. После этого отвяла от лошади, сдала максиально ей повод и мы ездили большей частью так, как она предпочитала.
Допишу завтра

:D насчёт сокорости Армады - во-первых, я же не ездила на ней галопом.
А во-вторых, я как-то раз заметила, что когда она одна рысит вдоль стенки, длинную сторону она старается быстрей-быстрей пробежать :) Однажды мы с ней так ездили, когда остальной народ - мой сын на Фелло и Катя на Пепельной прыгали.

Оля, я еще раз прости за опоздание. :oops:
Однако, благодаря этому обстоятельству, муж, увидев мою смертельно огорченную физиономию :cry: , доверил таки свою (купленную на паях :twisted: однако) машину. И я за 50 минут долетела до Мирного практически без критики с его стороны . А он бдил за моими действиями, сидя рядом :) . Надеюсь, что в эту субботу его уговаривать не прийдется.
Не знаю, как другим, а мне конкурное седло, которое было на Армаде, противопоказано. В понедельник у меня болело все, что ниже пояса. И во вторник.
На работе ничего не успевала, т.к. передвигалась по офису с трудом (обычно то я почти летаю :wink: ). Но сегодня уже все ОК.
Расседлывая Армордину, поняла, что очень-очень-очень хочу купить свой вальтрап. :evil: .
И седло. И новые бриджи с полной леей. И щетки. И ногавки для Бобса. Это 2-3 моих зряплаты 8) . Систематизирую:
1. вальтрап
2. бриджи
3. ногавки
4. щетки
5. ГЗМ :lol:
Хочу манежного галопа. Мягкого, контролируемого коня. Хочу Бембиса. Или Вегу.
Раскат и Пудра (к сожалению) противопоказаны по медицине. По Прусаку не могу ничего сказать, ни разу на нем не ездила. С Лелем можно договориться в принципе, но не при наличии 5-6 всадников в манеже. На Армаде тоже ничего, но... слишком она для меня ... уже прокатская. Настойчиво упирается в повод, сильно бьет в руку. На полуодержки и затем расслабление повода реагирует сильным удивлением, начинает сильнее дышать. Видать привыкла, что ее за рот дергают. Не собирается. На шенкель начинает усокряться, уприраясь в повод, затылок не сдает. А при полуодержках при сильном шенкеле, начинает нервничать, задирать голову. Думаю, что со спиной проблемы.

Сверху