Re: Тонкая красная нить...НеБембис
Лунуськин, молодец, что съездила. Можно сюда 2-3 фотки? Пожалуйста!
А я думаю, что это я уже неделю ощущаю себя настоящим полковником, ну которому никто не пииишет? А они разъехались, билин!
Ездила в субботу, снова на Веге. Кстати, установила новый личный рекорд - 7-35, ну совсем не спится мне. Я встала в 5-45. Собралась, оделась, убралась везде, где могла, исключая спальные места домочадцев, даж плиту помыла! Сижу на кухне, пью кофе и тут до меня доходит, что заправка, на которой все время заправляюсь в 7 закрывается. А Артемий всегда в баке оставляет только 4-5 миллилитров бензина :twisted: . Ну я и вылетела из дому в 6-45. Бегом до стоянки, прилетаю на заправку в 6-55 (за мной сказали не занимать) и покатила. Да так удачно попала в зеленую волну, что доехала до Мирного почти без светофоров. Ну там опять все давай мне удивляться, что это я в такую рань.
А дел то полно. Помогла ставить укол кастрированному поняшке. У него такой жуткий отек! Правда, сказали, что все в норме, но мне все равно было очень жалко. Такое смешное и милое животное. Обычно я к поням равнодушна, а этот такой миленький, такой эмоциональный. Не хотелось бы, чтобы его характер совсем изменился. Ну хоть немножко этого задора должно остаться!
Потом зашла к Бобсу и Веге. Посмотрела на их ножки, потрогала, продолжая "играть" в помощника ветеринара. Почистила Вегу, причесала, протерла ей голову тряпочкой. Она такая умница, ножки дала все 4 для чистки. Причем, что интересно, почистив ЛП, перехожу к ПП, а она ее поднимает и мне прямо в руку аккуратненько кладет. Почистила, перехожу к ЗП, а она мне ее тихонько так приподнимает и опять в руку вкладывает. Ну не умница ли? Обхожу ее спереди, а она мне уже ЗЛ приготовила :shock: ! Правда ИШ на месте продолжается. Блин, приучили лошадь к такой неосторожной игре! Поубивала бы нах! И, наверное, видя эту игру, стоят и умиляются: "Ах, какая лошадка молодец, как ножку тянет!" А поднимает она ее будь здоров! Если слишком близко спереди обходить, может и до ребер копытцем дотянуться в один прекрасный момент. Вот кто такой молодец? Персонал? Прокат? Дети? Потом приехал народ, мы еще немного почистились, я переседлала Вегу (ну когда же чукча научится?) и вышли на плац.
Было тепло, солнечно. Ветер был сильный, но южный и потому нехолодный. Бегали мы быстро. Но послушно делали попутно вольты, восьмерки, серпантины. С учебкой беда, села в конце занятия, уже после галопа. В этот раз тормозить Вегу было сложно и я сделала для себя открытие: она очень хорошо управляется касательно скорости только тогда, когда работает по индивидуальной программе. При езде в смене, она забывает о всаднике и стремится быть первой любой ценой. И то, что с легкостью я делала в плане управления скоростью на прошлом занятии, теперь удавалось мне с трудом. Зато мы сделали несколько вольтов на галопе и одну восьмерку, поменяв ногу в нужный момент. Один раз Вега меня слегка разнесла. Я была сильно озадачена, как мне протиснуться между Федькой, который нас подрезал и Пудрой, которая почему-то шла на нас в лоб по стенке рысью :shock: . Прикольная ситуация, не правда ли? Ну в общем, потеряла контроль над ситуацией и попробовала перевести на рысь. А не тут то было. Пришлось ввернуться в сдело тыльной частью, чего и Инна уже попросила сделать, видя мою начавшуюся истерику. Хорошо, что я уже исетирть начинаю молча, а не как раньше.
В общем желание мое одно: сесть на учебку на Веге.
Леша подмывает об аренде Бобса. А какой он купил для него вальтрап! Я никогда таких не видела, мягкий, ЧИСТЫЙ настолько, что виден его природный бордовый цвет. Правда я думаю, что мне нужен другой цвет. Синий или черный с красно-золотым/серебряным кантом. Кто будет в Москве в ближайший месяц, пожалуйста, дайте знать. А еще репелент нужен. Правда, Леша сказал, что ему в магазине отсоветовали брать, т.к. действие его, по словам продавца, заканчивается после первого лошадиного пота. Так что пока сомневаюсь.
А вто из смешного. Когда с коней слезли, и подались к выходу, флегмо-Фелло потянулся и молниеносно откусил кусок одеяла у Афродиты. Она сделала страшную крысу, почувствовав что ее, порядочную девушку раздевают и захотела залепить, ладно развели быстро. Никто не ожидал такой фигни, а я сказала, что скоро и до человекопоедания дойдет, если кормить нормально не начнут. Шутка, канешна!