Господа, глина, сахар с йодом и т.д. Это все выполнимо. Но вот прогулки на выпасе в 20Га, это не реально. Нет таких условий и возможностей в моем случае.
Не выполнимо по простой причине, не располагаю несколькими миллионами для покупки земли и строительства всего выше перечисленного. Вот когда появится родственник, который будет кем то вроде Рокфеллера, тогда будет вполне осуществимо.Сделать леваду более активной-тоже. повесит соль, сено в разные места, воду подальше от сена. Если возможно-я бы и леваду бы разгородила-чтобы нельзя было по прямой от одной кучки сена к другой пойти. Это сильно увеличит километраж в день.
Выполнимы, когда не хромал он в поля под верхом регулярно ходил по разному грунту и всеми аллюрами. А сейчас ему не до прогулок. Может быть ботинки и помогут, я не пробовала, не знаю, но даже в случае если помогут я не рискну взять его в таком состоянии под верх. В руках посмотрим по состоянию, можно и взять. Правда в этом случае он там больше есть будет, чем идти.Думаю, прогулки длительные в полях тоже выполнимы?
Невыполнимо в имеющейся у кск леваде разложить сено по разным кучкам и поставить воду? Как вариант можно сено в небольших рептухах вешать, чтобы оно меньше растаскивалось и затаптывалось.Не выполнимо по простой причине, не располагаю несколькими миллионами для покупки земли и строительства всего выше перечисленного. Вот когда появится родственник, который будет кем то вроде Рокфеллера, тогда будет вполне осуществимо.
Я наслышена об этом препарате. Тем не менее как мне кажется маловато я о нем знаю, и потому с опаской к нему отношусь. Но .... в данном случае, как говориться не хочется, но надо.Ну и вообще с фенилбутазоном надо осторожнее
Именно так и расчищаемся. С учетом рентгенов, рекомендаций ветеринара, и индивидуальных особенностей постава ног. Мы по быстрому как все не можем, потому что одна нога в детстве была сильно травмирована. А основная работа обычно происходит в полях, когда грунт -не грунт, вместо него лед или откровенное месиво, тогда перемещаемся в бочку или на плац, там щепа с песком.И расчистка-грамотная,индивидуальная
С этим бы поспорила. Основной способ в плане грунтов это много движения по разным грунтам. Много медленного, пассивного движения.-то есть выгул, а не работа. И да, грунт должен иметь влажные участки(как замена ставить копыта в воду хотя бы минут на 15 в день), должен иметь абразивные участки(что типа мелкой щебенки), должен быть твердый участок, основной участок грунта должен быть таким же примерно, как рабочие площадки, так как копыто адаптируется к грунту, по которому ходит. Причем смоделирован выгул должен быть так, чтобы лошади обязательно пришлось ходить по влажному участку и был стимул хотьбы по абразивному(предположим к еще одной кучке сена).Один из лучших способов борьбы с тонкой подошвой-не пересушенная подстилка в деннике,работа основная по пескогрунту,пару раз в неделю грунт потверж
Спорить о вреде или безвредности этой подкормки, конечно, не стану, но, извините, первый раз слышу такое. Когда моему Бокалу её стали давать, здоровье его было в общем никакое, как и условия содержания тогда тоже были не ахти. Однако очень помогла она ему. С тех пор периодически применяю и пока всё здорово. ТТТ))Поподробнее к ветеринарам, я могу сказать лишь то, что слышала от вет. врачей (не раз), они не рекомендовали давать её постоянно, а только курсами, именно по причине доп нагрузки на печень и почки.
не рекомендовали давать её постоянно, а только курсами, именно по причине доп нагрузки на печень и почки.
Не вижу противоречий между давать курсами и периодически применятьпериодически применяю и пока всё здорово.