Hibarin
Опытный
Re: Топтыжкин дневничок и рукодельные истории
Топтыжкины родители
Запрос:
Таволга:
Топтыжка копия мама.
Малява
Здесь она постарше, в процессе заездки
Спасибо девчатам из КТК "Фаворит" за наши младенческие фото
Фотография перед погрузкой в Нытве
Первые дни на ипподроме
Я поставила её на рабочку, куда ходила в прокат, думала, что там профессионалы, но сильно ошиблась. Для людей конюшня была обустроена отлично. Персональные запирающиеся шкафчики (остро стояла проблема воровства из-за постоянного потока посетителей), отапливаемые сухие амуничники, УНИТАЗ (чего на других конюшнях не наблюдалось, люди справляли нужду в денниках) и даже душевая.
Для лошадей было четыре левады: три прогулочных и одна рабочая. И никогда лошади не гуляли. Гуляла только Тяпа, потому что нам на несколько месяцев повезло с конюхом.
Денник у нас по первости был маленький. Я выплачивала ссуду за Тяпу и не могла позволить себе большой денник.
Впрочем, она простояла в маленьком не очень долго. Денник в другом крыле конюшни
Подковы, было и такое с нами, безголовая я была тогда
Лена с закрытого форума НОЭ (ЗФ) с Призывом
Начался период моего пребывания на ЗФ, обострился конфликт с коллективом рабочки
Семья пришла в гости к Топтыгишне
Первое лето на ипподроме. Первые попытки самостоятельной расчистки копыт.
Тяпина мама приехала жить на ипподром. Мы пытались обратно их стабунить. Тяпа убежала от Таволги, поджав хвост.
Аллергия по всему телу. На следующий год она не выскакивала.
Переехали на 10 т/о. Для людей там было не так здорово, зато кобыл выпускали на прогулку всех вместе.
Открытая дверь в тяпин денник
Местные кысы Дымка и Феня
Сейчас это всё уже уничтожено.
Карамель и Тяпа
Топтыжкины родители
Запрос:
Таволга:
Топтыжка копия мама.
Малява
Здесь она постарше, в процессе заездки
Спасибо девчатам из КТК "Фаворит" за наши младенческие фото
Фотография перед погрузкой в Нытве
Первые дни на ипподроме
Я поставила её на рабочку, куда ходила в прокат, думала, что там профессионалы, но сильно ошиблась. Для людей конюшня была обустроена отлично. Персональные запирающиеся шкафчики (остро стояла проблема воровства из-за постоянного потока посетителей), отапливаемые сухие амуничники, УНИТАЗ (чего на других конюшнях не наблюдалось, люди справляли нужду в денниках) и даже душевая.
Для лошадей было четыре левады: три прогулочных и одна рабочая. И никогда лошади не гуляли. Гуляла только Тяпа, потому что нам на несколько месяцев повезло с конюхом.
Денник у нас по первости был маленький. Я выплачивала ссуду за Тяпу и не могла позволить себе большой денник.
Впрочем, она простояла в маленьком не очень долго. Денник в другом крыле конюшни
Подковы, было и такое с нами, безголовая я была тогда
Лена с закрытого форума НОЭ (ЗФ) с Призывом
Начался период моего пребывания на ЗФ, обострился конфликт с коллективом рабочки
Семья пришла в гости к Топтыгишне
Первое лето на ипподроме. Первые попытки самостоятельной расчистки копыт.
Тяпина мама приехала жить на ипподром. Мы пытались обратно их стабунить. Тяпа убежала от Таволги, поджав хвост.
Аллергия по всему телу. На следующий год она не выскакивала.
Переехали на 10 т/о. Для людей там было не так здорово, зато кобыл выпускали на прогулку всех вместе.
Открытая дверь в тяпин денник
Местные кысы Дымка и Феня
Сейчас это всё уже уничтожено.
Карамель и Тяпа