Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Taujind написал(а):
или как вариант со скачками: лошадь не гуляет и стоит в деннике, чтобы на стартах было больше импульса :roll:
Мне кажется, просто РЕТА раздувает скандал.

Хоспидя.. Эту бы энергию ( РЕТА ) , да в мирных целях... ( например к нам, в некоторые заводы, племфермы, конюшни.. в Рязанский например, или Фотину...).. Вот где надо спасать...
Ах тыж... Тото в леваду не выпускают.. права ущемляют, жить мешают...

Тотиласа по этому методу растили и обучали. Он ничего другого и не знает. Гал роллкуром вывел на пъедестал и Пета не протестовала.

я не видела,если честно,ни одного видео Гала,где он роллкюр работает.можно ссылку?

Этих ребят почему-то не разбирало весной после CDI Hagen, когда Рат разминался на отдельном плацу с охраной, и фото в положении роллкюра обошли сеть. А почему?а потому что впереди была олимпиада и трогать было нельзя. А теперь конь уехал тренироваться в Голландию к конкуренту и резко стало можно покричать.
А еще мне интересно - они предлагают обеспечить жебебцу выгул с компанией. Они вообще спросили, кто-нибудь захочет предоставить свою лошадь ему в компанию? :lol:

eli написал(а):
неутешительные новости
.....
источник http://vk.com/wall-7763978_1873

Воистину, людям делать нечего.
Может их на птицефабрику отправить, или (лучше) к какой-нить безумной бабке с громаднейшей кучей кошек в крохотной квартире ну и т.п.

Cathie :) написал(а):
они предлагают обеспечить жеребцу выгул с компанией.
С компанией в виде себя любимых?...

Не надо на птицеферму)) им же тогда совсем плохо будет от отношения к животным)) у птицеферм свои войны с защитниками животных)

Пауль Шокемеле в интервью признает, что 2012 год у Тотиласа не задался. Владельцы приняли решение не использовать его в разведении в 2013 г. и сконцентрироваться на спорте:
http://www.eurodressage.com/equestrian/ ... -stud-2013

Upd: днем позже в новом интервью Пауль сообщил, нет, будут, но меньше, но не будет такого, что утром отбор спермы, в обед старты. (Вообще если так и было, я где-то даже солидарна с претензиями этих ребят насчет благополучия лошади)

Ну я думаю, наморозили они его достаточно, а сейчас еще и ажиотаж образуется :)
На самом деле, подтверждается одно из высказываний Эдварда во время работы с ним: "Хорошо, что Тотилас сейчас очень редко используется в разведении. Думаю, когда начнется активное использование, он станет почти непригодным для качественной работы в спорте" (как-то так, не дословно, и со смыслом, что насовсем).

Видели уже?
TOTILAS comes in RUSSIA!

In 2012 Starozhilovsky stud spends esperiment crossing Russian mares with dressage top-stallions of Europe. For these purposes Starozhilovsky stud bought semen stallions MOORLANDS TOTILAS (KWPN), FUERST ROMANCIER (OLD.), FURSTENBALL (OLD.) & BRETTON WOODS (KWPN). This year will be about 10 inseminated mares. Total breeding stock of the stud has 70 mares. If the results are found to be good, may increase the percentage of such crossings in the future. This is done to introduce the world's leading sports lines in the gene pool of Russian Riding breed.

Recall that a similar cross in the breed had already taken place to be. Thus, Russia has already received a lot of foals from the German stallions De Niro (s. Donnerhall), Smetan (s. Sunny Boy), Degemon (s. De Niro), Festival (s. Festivo), Alcaro (s. Acorado), Romantiker (s. Rubinstein). But so far none of their offspring did not show a high level competitions. While at the national level sport in the lead horses of Russian origin.

ТОТИЛАС приходит в РОССИЮ!

В 2012 году Старожиловский конный завод проводит эсперимент по скрещиванию русских кобыл с выездковыми топ-жеребцами Европы. Для этих целей Старожиловский конный завод закупил сперму жеребцов MOORLANDS TOTILAS, FUERST ROMANCIER, FURSTENBALL & BRETTON WOODS. В этом году в плане осеменения числятся около 10 кобыл из 70 племенных маток завода. Если результаты даннгого скрещивания будут признаны хорошими, возможно увеличение процента подобных скрещиваний в будущем для обогащения генофонда русской верховой породы кровью ведущих мировых спортивных линий.

Напомним, что подобные скрещивания уже имели место быть. Так, в России уже были получены жеребята от немецких жеребцов De Niro (s. Donnerhall), Smetan (s. Sunny Boy), Degemon (s. De Niro), Festival (s. Festivo), Alcaro (s. Acorado), Romantiker (s. Rubinstein). Но пока никто из их потомства не проявил себя ярко в спорте. На национальном уровне по-прежнему лидируют русские верховые лошади отечественного происхождения.

Взято отсюда - http://www.facebook.com/groups/216717031695955/

увы, даже идеальные крови в условиях никудышнего содержания не дадут конкурентноспособных лошадей. теперь молодого дыхлика с проблемными ногами можно будет купить по совершенно заоблачной цене :lol:
народ, выстраивайся в очередь"!

А я, вообще, предлагаю к сперме Тотиласа наморозить того же самого, прости хосспидя, от Галла - одно без другого, видать, не очень-то работает :mrgreen:

Chudachka написал(а):
А я, вообще, предлагаю к сперме Тотиласа наморозить того же самого, прости хосспидя, от Галла - одно без другого, видать, не очень-то работает :mrgreen:
:lol: :lol:
Блин, какой простор для бизнеса!!!

Rovena написал(а):
Chudachka написал(а):
:lol: :lol:
Блин, какой простор для бизнеса!!!
тогда уж проще обоих клонировать.... для чистоты эксперимента, так сказать...

Chudachka написал(а):
это пять))))))))))))

Наклевывается продолжение нашего жалостливого фильма. Про любовь Тото к Простой Русской Кобыле, и Галла - к Простой Русской Коннице. Любовный роман, мелодрама, (возможно, с элементами эротики, ну, это как сценарист решит :lol: ).

это будет не мелодрама, а фэнтэзи, тк в жизни Гал не любит женщин :wink: даже конниц.

Сверху