да не за что. не могу ржать в одиночку.Cap написал(а):НЧ, за рекламу - неизменное спасибо), а насчет прочего - мне лично на русский КС глубоко наплевать. Как и на белорусский, и на любой другой.
Кепочка, чтобы понять, что вы чушь несете, даже не обязательно на лошадь садиться. Вот опять вы по-существу ничего сказать не можете, лишь отсылаете других думать. Психолог бы сказал: "у кого, что болит, тот о том и говорит".Cap написал(а):Выучите матчасть, покатайтесь много и вдумчиво на разных лошадях, в том числе хороших и не очень спортивных - и поймете, что я прав и даже пытаться спорить об этом - смешно.
Как эта цитата сочетается с цитатойCap написал(а):Вообще-то я считаю, что беседую тут с теми, кому на российский КС... не полностью все равно. :roll:
:shock:Cap написал(а):мне лично на русский КС глубоко наплевать. Как и на белорусский, и на любой другой.
Именно так оно и выглядит.Наглый Чайник написал(а):Выглядит это со стороны как потуги пациента палаты №6 привлечь к себе внимание.
Зачем? :shock: Мне с ним и ему подобными говорить совершенно не о чем и незачем.Наглый Чайник написал(а):Съездите в Германию в конце концов, подойдите к Ратту, выскажите ему в чем он не прав, объясните, каким должны быть пассаж, пиаффе, переходы, про аритмию опять же скажите.
Не вижу противоречий.)Летучая я написал(а):Cap писал(а):
Вообще-то я считаю, что беседую тут с теми, кому на российский КС... не полностью все равно. :roll:
Как эта цитата сочетается с цитатой
Cap писал(а):
мне лично на русский КС глубоко наплевать. Как и на белорусский, и на любой другой.
Я говорю, что думаю и что считаю нужным, и мне плевать, как это выглядит; в Ваших глазах - в особенности.)Наглый Чайник написал(а):Вы несете пургу, не обращая внимания даже на то, с кем беседуете. Пытаетесь критиковать то, на что вам "наплевать", и упрекаете людей, далеких от большого КС в том, что они думать не хотят о вещах, их совсем не касающихся. Выглядит это со стороны как потуги пациента палаты №6 привлечь к себе внимание.
Все вопросы к НЧ и прочим карфагено-картадашцам.Rovena написал(а):Слушайте, как так получается, что Сап любую тему, даже такую вот, никаким боком к нему отношения не имеющую, на себя переводит? Ну сколько ж можно-то уже, а?
так это злобные картадашцы заставляют Вадима всё время говорить о себе? и как у них так получается то?L написал(а):Все вопросы к НЧ и прочим карфагено-картадашцам.Rovena написал(а):Слушайте, как так получается, что Сап любую тему, даже такую вот, никаким боком к нему отношения не имеющую, на себя переводит? Ну сколько ж можно-то уже, а?
Да, не, берите выше, там уже претензия к официальному судейству, т.к. Cap по видео не смог определить что за люди сидят в будках и имеют ли они квалификацию судить международный старт :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Съездите в Германию в конце концов, подойдите к Ратту, выскажите ему в чем он не прав, объясните, каким должны быть пассаж, пиаффе, переходы, про аритмию опять же скажите. По итогам напишите на Ереси отчет о поездке. А тут все ваши посты выглядят как пускание пузырей в луже, а вы стали прекрасным мальчиком для битья в минуты соответствующего настроения :mrgreen:
ps ну че вы удивляетесь, ну не хватает Кепочке внимания. вот и пыхтит бедняга на форумах. спасибо ему огромное за развлекуху. :mrgreen:
Это уже было.) На "Картадаше" только лично мне посвященных тем не одна и не две.))) Потом меня там банят, потом засекречивают дневники и т. п.)))JS написал(а):Кэп, давайте лучше создадим Вам отдельную тему, только Вашу, где Вы будете писать все, что считаете нужным сказать про конный спорт
А я дилетант-любитель, поэтому мне тут не о чем ведать.)JS написал(а):а так же поведаете всем о Вашем профессионализме
Cap написал(а):Ладно, расслабьтесь, ребят, это я просто немножко вбросил в качестве ответа на простынь НЧ... вами даже лабораторная крыса - и та сможет манипулировать, вы уж простите, но это так смешно... если вы все уверены в своих позициях - игнорируйте меня и не вспоминайте тут вовсе, да и все.)))
да, таких беречь надо. а то некого пинать будет. Пферд слился, неназываемый со своей иппологиней тоже. Вся надежда на Кепочку. Хоть он уже не тот, что раньше. Видать трехдневный бан на Мышах оставил сильное впечатление.karla написал(а):ну меня наверное остальные форумчане не поддержат, но вы главное не останавливайтесь.Такой заряд веселья редко где получишь