Nastenok написал(а):
Оно заметно... сколько уже человек поинтересовались ценой на ещё нерождённых жеребят :lol:
интерес цены у 99,9% праздный. впрочем, у меня тоже.
я думаю, что цена на отъем будет не ниже 10тыс евро (такой эксклюзив и накал страстей). сколько будет стоить лошадь в возрасте 3х лет вообще страшно представить. впрочем, за эти деньги можно взять что-то выращенное в более хороших условиях, например, в той же Германии, или Латвии, Чехии, Польши и т.д. от проверенных производителей, которые гарантированно дают высокоработоспособное потомство.
что-то народ не торопится покупать жеребят от Балагура, хотя он, в отличие от Тото участвовал в Олимпиаде и остался 6м, если кто забыл.
Nastenok, неразумно считать каждого интересующегося ценой потенциальным покупателем, уж поверьте мне, я много лет занимаюсь продажей лошадей. 75% интересующихся это другие продавцы, которые примеряют свою цену на лошадь к вашей. еще около 20% праздношатающиеся бездельники, не пропускающие ни одного нового объявления, чтобы быть в курсе кто чего почем продает и потом обмениваться информацией за чашечкой чая на конюшне и лишь менее 5% вообще думают о покупке хоть какой-нибудь лошади, не обязательно вашей.