Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Strela написал(а):
Мадам с СКЗ наигралась уже. Забудьте.
Таки скатертью дорога ей... в российский футбол! Там тоже играют в покупку дорогого и зарубежного, которое в нашей действительности не работает.

Довольно ядовитая статья о том, что на весну следующего планируют выступать.
Кроме ахов и охов про загубленное чудо конретики мало. Болел, стоял. Гулял. Вид не как у суператлета, мышцы подрастерял. Сейчас входит в тренинг. Бегает по длинным беговым дорожкам, на корде, много шагговых тренировок. К собственно выездковым еще вроде и не приступали. Так что фиг успеют наработать красивые мышцы на задних ногах и шее.

На райтер ревью есть только официальная информация: Тотилас снова здоров и в тренинге, но не в топовой форме, поэтому выступления планируются, но без точной даты.

кто-то сомневается в том что Рат покажет что-нибудь отличное от того что уже показывал?

Как трогательно!!! Маленький GLOCK's Toto Jr.действительно копия папы. Дай Бог, у них с Эдвардом будут новые победы и новые рекорды.

Какой хороший! и действительно похож на папу!
Весь мир будет болеть за Тото Джуниора)))

Олена написал(а):
Как трогательно!!! Маленький GLOCK's Toto Jr.действительно копия папы. Дай Бог, у них с Эдвардом будут новые победы и новые рекорды.
Радует приставка "Glock's". Всем бы таких спонсоров. Я серьезно.
А шаг у Младшего, похоже, лучше, чем у отца ))

Ну что ж, пожелаем успехов паре и длительного финансового благополучия спонсору: чтобы хотя бы до Олимпиады 2020 Тото-младший остался с Галом!
Интересно, насколько распространена (если вообще распространена) практика закрепления контрактом между спонсором и спортсменом условия, что лошадь останется у спортсмена опр. период времени... :roll:

Вот тут еще фотографии
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 192&type=1
Проблема в том, что до уровня выступлений по БП еще жить и жить и кто даст гарантии того, что даже если все будет хорошо с лошадью, он останется с Галом.. Может нас ждет повторение истории.
Но пока об этом рано думать и история попадания сына Тото к Галу напоминает сказку:)

Tassel`hoff написал(а):
Интересно, насколько распространена (если вообще распространена) практика закрепления контрактом между спонсором и спортсменом условия, что лошадь останется у спортсмена опр. период времени... :roll: [/size]
Насколько я понимаю, это довольно обычная практика, когда заключается контракт не для того, чтобы наработать и продать с процентом спортсмену. Во всяком случае, на eurodressage достаточно часто бывают сообщения о таких условиях контрактов, с топ-спортсменами, разумеется.

Красивый конь, очень, и действительно очень похож на Тото.
А вот статья о лицензировании (про него - в конце, мнения разделились, часть зрителей свистела). http://www.eurodressage.com/equestrian/ ... -licensing

Рит,мне рассказали историю гибели,что одного,что другого.Вет у них только кур лечить,потому как их много и стоят дешево.
Закашлял жеребенок,вет-соплей нет? нет.
Появились сопли...Температуры нет?нет.
Появилась температура.Поздно уже лечить.Не успели.

Cathie :) написал(а):
Tassel`hoff написал(а):
Интересно, насколько распространена (если вообще распространена) практика закрепления контрактом между спонсором и спортсменом условия, что лошадь останется у спортсмена опр. период времени... :roll:
Насколько я понимаю, это довольно обычная практика, когда заключается контракт не для того, чтобы наработать и продать с процентом спортсмену. Во всяком случае, на eurodressage достаточно часто бывают сообщения о таких условиях контрактов, с топ-спортсменами, разумеется.
Да, я потому и заинтересовалась, что выглядит это совершенно логично. Просто получается, что Тото уже 2ой конь, которого "изъяли" из-под Гала за год до ОИ, первым был Lingh, вместе с которым они могли бы весьма достойно выступить в 2008-м... Интересно, специально ли он идет на такие условия контракта или как-то так помимо его воли складывается?..

судя по тому что он не может под себя купить лошадь такого уровня, в отличие от Хельгстранда, например - не очень-то и сладкие

А может ему это и не надо? Хильгстрад разве сам покупал коня? Мне кажется спонсоры.

Сверху