Таки скатертью дорога ей... в российский футбол! Там тоже играют в покупку дорогого и зарубежного, которое в нашей действительности не работает.Strela написал(а):Мадам с СКЗ наигралась уже. Забудьте.
Радует приставка "Glock's". Всем бы таких спонсоров. Я серьезно.Олена написал(а):Как трогательно!!! Маленький GLOCK's Toto Jr.действительно копия папы. Дай Бог, у них с Эдвардом будут новые победы и новые рекорды.
Это которые в СКЗ народились.Да передохли все,климат не подошел. :evil:Rovena написал(а):А с маленькими Тотошами?
Ага, или персонал не подошел, когда помощь нужна была.птуся написал(а):Это которые в СКЗ народились.Да передохли все,климат не подошел. :evil:Rovena написал(а):А с маленькими Тотошами?
Насколько я понимаю, это довольно обычная практика, когда заключается контракт не для того, чтобы наработать и продать с процентом спортсмену. Во всяком случае, на eurodressage достаточно часто бывают сообщения о таких условиях контрактов, с топ-спортсменами, разумеется.Tassel`hoff написал(а):Интересно, насколько распространена (если вообще распространена) практика закрепления контрактом между спонсором и спортсменом условия, что лошадь останется у спортсмена опр. период времени... :roll: [/size]
Да, я потому и заинтересовалась, что выглядит это совершенно логично. Просто получается, что Тото уже 2ой конь, которого "изъяли" из-под Гала за год до ОИ, первым был Lingh, вместе с которым они могли бы весьма достойно выступить в 2008-м... Интересно, специально ли он идет на такие условия контракта или как-то так помимо его воли складывается?..Cathie :) написал(а):Насколько я понимаю, это довольно обычная практика, когда заключается контракт не для того, чтобы наработать и продать с процентом спортсмену. Во всяком случае, на eurodressage достаточно часто бывают сообщения о таких условиях контрактов, с топ-спортсменами, разумеется.Tassel`hoff написал(а):Интересно, насколько распространена (если вообще распространена) практика закрепления контрактом между спонсором и спортсменом условия, что лошадь останется у спортсмена опр. период времени... :roll: