Taujind
Активист
leonchik написал(а):И это при том, что сам Гал говорил, что характерец у папашки сложноватый.... интересно, действительно, что получится.
ну, а у РВ разве простой характер? так что вполне в духе породы :mrgreen:
leonchik написал(а):И это при том, что сам Гал говорил, что характерец у папашки сложноватый.... интересно, действительно, что получится.
Ну, собственно, я на это и намЯкиваю Наш характер vs. голландскийTaujind написал(а):leonchik написал(а):И это при том, что сам Гал говорил, что характерец у папашки сложноватый.... интересно, действительно, что получится.
leonchik написал(а):Ну, собственно, я на это и намЯкиваю Наш характер vs. голландскийTaujind написал(а):leonchik написал(а):И это при том, что сам Гал говорил, что характерец у папашки сложноватый.... интересно, действительно, что получится.
Толку то... В смысле, результат?Адель написал(а):если эти лошади будут иметь такую же работоспособность и движения как у папы, то нашим спортсменам к этому не привыкать и не на таких ездили :lol:
ritutik написал(а):У завода есть владелец.
И она распоряжается своими деньгами и лошадьми по своему собственному усмотрению, не спрашивая конную общественность нужно это кому то или не нужно. ОНА захотела жеребят от Тотиласа и Бреттон Вудса))) В этом прелесть частного коннозаводства нашей родины - лепи что хочешь, из чего хочешь. Кто то против? :lol:
ritutik написал(а):Господи ты боже мой, КЕМ же надо покрыть своих кобыл, чтобы удовлетворить все желания покупателя? :mrgreen:
Наверно массовый покупатель в этом плане не привередлив, достаточно покрыть кем-нибудь немецким или голландским. :mrgreen:ritutik написал(а):Господи ты боже мой, КЕМ же надо покрыть своих кобыл, чтобы удовлетворить все желания покупателя? :mrgreen:
Как раз причем)))Taujind написал(а):ritutik написал(а):Господи ты боже мой, КЕМ же надо покрыть своих кобыл, чтобы удовлетворить все желания покупателя? :mrgreen:
да не, вы не так поняли.
я-то как раз писала, что вбухать такие деньги логично только с расчетом на то, чтобы с продажи их отбить. а вы мне написали, что ОНА владелец и чего хочет, то и делает и плевать ей на общественность.
а раз ей плевать на покупателей, значит делается это для себя и своего эго.
поэтому КЕМ покрыть тут ни при чем :mrgreen:
ritutik написал(а):Она может себе под седло лошадь хочет вырастить? она же уже получила двух лошадей от Де Ниро.
Так не должно ли быть типа наоборот - вам "плевать" на то, куда она тратит свои деньги? :mrgreen:Taujind написал(а):я-то как раз писала, что вбухать такие деньги логично только с расчетом на то, чтобы с продажи их отбить.
ritutik написал(а):Ну вас то больше беспокоил другой момент :lol:
а именно:
Так не должно ли быть типа наоборот - вам "плевать" на то, куда она тратит свои деньги? :mrgreen:Taujind написал(а):я-то как раз писала, что вбухать такие деньги логично только с расчетом на то, чтобы с продажи их отбить.
Я это не утверждала! а только предположила! ))) исходя из собственных идей :mrgreen:Taujind написал(а):к российскому коневодству это отношения не имеет, так как делаются лошади как вы сказали для себя любимой
Strela написал(а):Мадам с СКЗ наигралась уже. Забудьте.