Prosperity
Pro
Эйша, боюсь, Дюжардин только украшает фасад неприглядного здания, привлекая к нему гораздо больше последователей, чем Грюнсвен и Галл...
Эйша, я вообще- то про тенденции выездки, а не про отэкольные бредни.Cathie , всюду, где вы видите человека на лошади - это уже неестественно.
А фото отличное. Хочу тоже так уметь! Только ещё и улыбаться при этом.
А в чём принципиальная разница между этим фото и предыдущим с Шарлоттой?Что касается фото, я предпочла бы когда-нибудь научиться так
В посадке всадницы.А в чём принципиальная разница между этим фото и предыдущим с Шарлоттой?
Что не подтвердила тренировка на Андеркавере? Что Тотилас мог работать по- другому?Разминка перед ЧЕ не подтвердила правдивость интервью...
https://www.facebook.com/DianeBliessen/videos/959979567398339/
Чудь, вы категоричны. У каждого топ-всадника есть 1-2 лошади, которые делают имя всаднику на всю жизнь. Если у топ-спортсмена 10 голов в работе, то все 10 не могут стать номером один на соревнованиях. Будет всегда тот, кто выстрелит, а кто останется середнячком даже пусть и на топ-уровне. Это нормально. И я уверена, что Валегро не будет последней топ-лошадью под седлом этой англичанки.Вот когда из-под Джюрдан будут выходить лошади уровня Чернички хотя бы в 4 случаях из 5, тогда можно что-то говорить.
Как-то незаметно для себя вы переключились от естественной работы лошади к посадке всадников. Определитесь, что вы обсуждаете.В посадке всадницы.
Конечно, я много раз смотрела и пересматривала видео с молодым Тотиласом. Ногами к ушам он не махал. Поэтому Галл - супермастер, никто этого не отменяет. Таких движений у Тотиласа до Галла не было.Эйша, если вы найдете видео Тотиласа в 5 лет - то увидите что у него и до Гала были такие движения.
Могу попытаться угадать. Может вы задавали вопрос, когда рядом была широкая публика? У нас разговор получился кулуарный.Я разговаривал с Вюст, и от ответа на похожий вопрос она аккуратно ушла.
Мне не понравилось то, что я увидела с разминки перед чемпионатом Европы. Совсем.Потому что никакой жестокости или неестественности в работе Гала никто никогда не видел. Да, он использует LDR, но если посмотреть видео выше - он не держит лошадь в таком положении, постоянно меняет рамку, и при этом едет вообще на практически свободном поводу, а лошадь спокойна, расслаблена и прекрасно работает спиной
Вы написали, что хотите так уметь. Я поняла, что вы про всадника а не про лошадь ( вы же не лошадь, зачем вам так уметь бегать? ), я написала про всадника, работа которого, в т.ч. посадка, мне нравится намного больше ( Кристина Шпрее, а ещё Хелен Лангеханенберг).
Как-то незаметно для себя вы переключились от естественной работы лошади к посадке всадников. Определитесь, что вы обсуждаете.
Мне не понравилось то, что я увидела с разминки перед чемпионатом Европы. Совсем.
Cathie, не подтвердила, что по-другому может/хочет Галл, даже на публике. Но строго говоря вы правы. Хотя я все равно не верю, что излюленный прием никогда не применялся к Тотиласу. Все они одним мирром мазаны. Грунсвенцы же не случайно скрывали свои тренировки. А вот она уже в новом виде:
Потому что никакой жестокости или неестественности в работе Гала никто никогда не видел. Да, он использует LDR, но если посмотреть видео выше - он не держит лошадь в таком положении, постоянно меняет рамку, и при этом едет вообще на практически свободном поводу, а лошадь спокойна, расслаблена и прекрасно работает спиной, и для меня это ассоциируется не с воплями "ролл-кюр, ужас-ужас!", а с разминкой гимнастов или танцоров, когда все что можно тянется до максимально возможных положений.