Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Вот такой крутой календарь в стиле пин-ап, посвященный Олимпийским играм в Рио, нарисовал художник Андрей Тарусов.

Обратите внимание на июнь)

f-8Mn2Welzc.jpg

Вот такой крутой календарь в стиле пин-ап, посвященный Олимпийским играм в Рио, нарисовал художник Андрей Тарусов.

Обратите внимание на июнь)

f-8Mn2Welzc.jpg

Ну так и девушка хороша и лошадка в амуниции для джигитовки:)Ну подумаешь без трензеля:) Сейчас многие так могут;)

Все же не стоит сравнивать то время и сейчас. Когда на Россию ополчились все.

В "то" время все недобро косились на СССР, наших точно так же мягко говоря не привечали. То красная угроза, то холодная война, то еще что-нибудь просто из принципа. ;) Были периоды в этом плане тяжелее и легче, но идеального радушия что-то не помню. А поначалу вообще считалось, что плебеи не могут выездку ехать, аристократической осанки-то нет . Ничего, "военная" осанка Филатова оказалась вполне на уровне. :)

А Меркулова приятно удивила, не ожидали от нее. Думали, как начнет прилюдно ковырять шпорой где-то под вальтрапом, ан нет. Вот тут только виртуальную шляпу снять и поаплодировать стоя. Все-таки есть у нее база хорошая, не поспоришь. ;) Удачи им с конем сегодня. Будем болеть всей конюшней. :)

Кизимов проснулся вчера что ль? Ничего, что наши спортсменки и на чемпионат мира ездили и на чемпионат Европы... И все 4 года только и делали, что стартовали в Европе, чтобы получить квалификацию на ОИ. Ну, ведь надо такую ересь писать... реально противно.

У меня муж после вчерашнего просмотра (он вообще далёк от КС, практически заставила посмотреть со мной) сказал, что ему приснилось, что он выступал, наехал на 37% и над ним смеялись маленькие девочки :D Муж травмирован выездкой :D

Есть мнение. "Ну не ехали ни Хестер, ни Гал за медалями. Нет у них для этого лошадей. А Меркулова как раз ехала на основной лошади и на результат. Поэтому Меркулову корректно сравнивать с ней самой. Вот тогда видно, какую огромную работу она проделала, и результат этой работы - первая треть таблицы на олимпиаде. Вот тут уж это - "слабо повторить?". А кто там позади - да какая разница?"

Ну да, ну да. Просто так покататься на лошадках приехали на другой материк )) Не, нуачо? У них там такого моря нет )))
+100500. и если уж не за личной медалью, то за командной ехали 100%. и получат их, что-то мне подсказывает.

Вот насчёт Гала сейчас большой вопрос, получит ли. Что-то я рассчитывала, что Миндерхуд их чутка вытянет, а как-то не особо вышло. Пока что американцы на 3-м месте в командном зачёте.

Девочки, у нас в РБ не показывают ничего из конного, а можно результаты - какое место у российских всадниц? И конкура ещё не было? Вааще из темы я выпала :D

Вот насчёт Гала сейчас большой вопрос, получит ли. Что-то я рассчитывала, что Миндерхуд их чутка вытянет, а как-то не особо вышло. Пока что американцы на 3-м месте в командном зачёте.
ну голландцы вообще изза снявшейся аделинды попали как кур в ощип.
но кмк переездка сложнее и америкосы ее не оттанцуют так же хорошо как бп.

А вот Хестер меня вчера весьма удивил! Очень интересно, какие эмоции он испытывает в отношении к своей протеже Шарлотте, которая своего тренера и покровителя с каждым выступлением оставляет все дальше и дальше позади. Для тренера такой результат - это цель жизни, а для спортсмена думаю ему как то тяжко и наверное все таки завистливо немного))
Вот бы в скором будущем такая же история повторилась с Мариной и Воском)))

Каждое поколение должно превосходить предыдущее))

А Кизимов в своем репертуаре, везде своего отца вспоминает и примазывается, аж противно, он не его отец, а он этого не понимает.

Сверху