а вы не видели эпическое видео с порвавшимся комбинезоном у бобслеистки?На грани фола как раз-таки рвущийся в самый интересный момент купальник у февраля.
Нееееет! В студию!а вы не видели эпическое видео с порвавшимся комбинезоном у бобслеистки?
Ух ты, они прямо голые под комбезом?
ну судя по видео все-таки в белье.Ух ты, они прямо голые под комбезом?
Посветил и ускакалУ меня после этого видео другое запустилось, там в начале жокей скачет с голой опой вот где фейл! Бобслеистка хоть посветила и уехала, а этому деваться некуда
тот случай, когда я радуюсь, что занимаюсь выездкой)))). что бы ни случилось - жопа в седле и доставать ее оттуда на публике не надо))) это очень успокаивает в определенные моменты)))У меня после этого видео другое запустилось, там в начале жокей скачет с голой опой вот где фейл! Бобслеистка хоть посветила и уехала, а этому деваться некуда
Дык камеры ведут по кругу же) да и финиш у трибун обычно)))Посветил и ускакал
Да я соперников имела в виду так-тоДык камеры ведут по кругу же) да и финиш у трибун обычно)))
Аааа, лежу , особенно порадовала реакция мужчин на заднем плане.а вы не видели эпическое видео с порвавшимся комбинезоном у бобслеистки?
Вот я тоже сразу об этом подумалаМне девушка июнь напомнила тему на проконях http://www.prokoni.ru/forum/threads/kuda-devat-5-j-razmer-grudi-mne-ne-smeshno.93032/
Даже жалко ее стало)))
Блин, ничего не показывает!