Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Приняли решение не участвовать в отборочных к Рио, тк конь психует, и не везти его. Войс тоже имел квалификацию, но он всегда считался классом ниже и несколько дураковат. Ехали осторожно, лишь бы не накосячить.
Шнайдер супер, конечно. Конь роскошный Десперадос!

На сегодня всё. Удивила немка...были сбои незначительные, но оценка выше 80.
Завтра второй акт "марлезонского балета"

А чат прекрасен, сделал он-лайн трансляцию. Не поленилась, зарегистрировалась там и пообщалась. Завтра опять там "собираемся". У кого есть возможность, присоединяйтесь.

@Sensation спасибо!!! Благодаря Вам я таки увидела выступление Гала)

Вот это только у меня может быть. Пол вечера пыталась найти трансляцию, нашла во время выступления шведки... Все ОК. Как только выехал Гал, видео начало жестко лагать:confused: Пока садилась за комп, включаю - прошел какой-то куклукс-клан в белых дождевичках и на этом все:D

Гал - все как часы отработано, но не идеально, не было прям Вау да...но я бы все равно выше поставила...76-78 возможно

Вот завтра будет мочилово (главное ногти не сгрысть:D:D) : Шарлотта Дюжарден, потом наши две и на финал Изабель Верт=)))

странно и непродуманно.
Странно, да. Там запасная лошадь 9 лет, отказались везти, типа в Бразилии постреливают. Двое других потенциальных запасных - один возрастной и плохо летает, другого не захотели везти по неясным причинам.

Мб побаиваются терактов. Хотя я бы наоборот боялась Европы, пока все внимание на Рио

Та ну, шоутайм давно фаворит.

он ногу сменил на выходе из пируэта, там вообще 4ки стоят и на тебе 80,9!
Десятку за последнюю среднюю линию поставили и остановку ( средненькую, кстати). Ощущение, что специально, чтобы компенсировать сбой :)
Ну ещё наблюдательный совет может поправить.

можно и на аглицком. а что чат работал все хорошо до самого конца? (у меня висел, а чтобы не появились эти "спички" не хотелось перезагружать лишний раз :) - трансляция шла отменно)

да уж, помните? как Гала и Тото сравнивали? Ромео и Джульетта :) :) полное слияние и тыды...

У Гала конечно есть фирменный стиль и шарм, он узнаваем, но данная езда действительно не безупречна... ну а много дали, или мало я не скажу.

У Гала конечно есть фирменный стиль и шарм, он узнаваем, но данная езда действительно не безупречна... ну а много дали, или мало я не скажу.
Нет, по-моему, очень точно отсудили, я когда смотрела, где-то в районе 74-75 и ждала.

Я подстраховалась и смотрела в двух браузерах: на олимпике и на ввс )))
У меня ничего не висло и не очень понимаю, о каких спичках идёт речь ))) у меня при перезагрузке страницы чат появлялся минуты через две справа. С утра была свободная регистрация, после истерик иностранных товарищей, сделали регистрацию, но она простая.
Вообще, смотреть и тут же обсуждать - очень здорово. Надеюсь, завтра всё сложится.

Сверху