Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Волнительно за наших, проделана колоссальная работа, и то, что мы попали на эти ОИ - имхо, просто замечательно. Да, не все гладко, но я нашей страной очень горжусь и искренне желаю им удачи. :)

Очень расстроилась за Персиваля, честно говоря... И, по-моему, это все-таки оказало влияние на очень осторожно проехавшего Гала.

да, голландцы вызывают симпатию, а все потому, что душка Гал, такой обстоятельный конник, короче Маэстро :) кмк

Вот ссылка на запись троеборья: http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_NI645296_Plazhnyj_volejbol_Predvaritelnyj_raund
Вдруг кто-то, как я посмотреть не смог, "а ведь Олимпиаду никто не записывает, да и посмотреть вообще через магические заклинания с зубом дракона можно, потому что никому не интересно одни мы больные..":D

Расскажите хоть немного о Шнайдер в целом, кто в курсе (возраст, спорт.карьера и т.п)

Мне очень-очень понравилась посадка Шнайдер. Просто мечта!
Гал, конечно, из-за Аделинды так ехал, команда так и сказала.
И Шнайдер,да!А как мне нравится ее Десперадос,ммм.И Войс Галловский мне лично приятнее глазу нежели Андеркавер.

Приятнее, но на общем фоне Войс мне не слишком нравится. Ну ничего, там Zonik дозревает.
Сутра перепутала чуток,на Десперадосе Кристина Шпрее едет(кстати вчера ее не было в старт листе помоему,значит сегодня должна выступать).Да,Войс будто зажат был,там даже комментаторы неоднократно отмечали что нет продвижения вперед..(Перестраховывался,видно,Гал.Значит так было правильно на данный момент и целесообразно.

Смотрю вчера выездку, параллельно что-то готовлю, а муж валяется с ребенком, следит, чтобы та не съела провод hdmi от ноута к телику. Я спрашиваю: "ну, что там сейчас происходит?". Он: "лошадка перескакивает с каких-то ног нннн-на...какие-то.. И вообще мне кажется, что это соревнования на то, чья лошадь лучше изобразит месячного котенка, который лапками ловит солнечный зайчик ))"

Афромеевой будет наверное тяжело морально ехать, после Дюжардин, хотя...первая ОИ, ей главное проехать стабильно
Может Афромеева как немка после Гала проедет на ура.

На всякий случай: Сегодня Афромеева с Воском в 20 48 по мск едет, Меркулова и Мистер Х 21 33.

Расскажите хоть немного о Шнайдер в целом, кто в курсе (возраст, спорт.карьера и т.п)
Это надо рыться много. Про конюшню ее можно почитать в одном из последних абзацев здесь: http://www.eurodressage.com/equestr...ding-right-balance-management-dressage-horses
Унаследовала от родителей. 47 лет, стартует по БП больше 15 лет, работает молодых, тренирует коней до БП, тренирует всадников, в Лондоне в кюре была 7-я с Diva Royal, участвовала в ЧМ молодых лошадей неоднократно, выигрывала.

Последнее редактирование:
Это надо рыться много. Про конюшню ее можно почитать в одном из последних абзацев здесь: http://www.eurodressage.com/equestr...ding-right-balance-management-dressage-horses
Унаследовала от родителей. 47 лет, стартует по БП больше 15 лет, работает молодых, тренирует коней до БП, тренирует всадников, в Лондоне в кюре была 7-я с Diva Royal, участвовала в ЧМ молодых лошадей неоднократно, выигрывала.
Спасибо!

Где и вчера)) Пытаюсь прикончить всю рекламу, опять спички, чтоб их!))
Пока "VIDEO COMING SOON"

Сверху