Ксю Харлей
Активист
А мне Шоутайм понравился
И мне) вообще супер пара и лошадь и всадница, мне они гораздо больше понравились, чем Шарлота и ВертМне тоже
А мне Шоутайм понравился
И мне) вообще супер пара и лошадь и всадница, мне они гораздо больше понравились, чем Шарлота и ВертМне тоже
И мне)).А он в итоге каким остался?В КЮРе будет?ага, рыжик очень понравился)))
Если ничего не путаю то 6-м, так что будет)))А он в итоге каким остался?В КЮРе будет?
Значит, не путаюиспанец остался 6-м,
Здорово!Буду за него,Шоутайма и Десперадоса болеть).испанец остался 6-м,
Гал не попадает получается?!как жаль...а эдди тоже мимо кюра
Работали люди,готовились,кони старались,но не сложилось...И такое бывает,что ж поделать.он не далеко от Инессы, так уж получилось..
возможно, вот это все и дало свое влияние http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/equestrian/news/1021146/Вам тяжело совмещать собственные старты с тренерской работой?
– Очень тяжело. Я привыкла концентрироваться только на своем результате, не смотреть на выступление соперников, быть одной. Когда выступает твоя команда, то ты должен находиться в центре событий: присутствовать на разминке, наблюдать за конкурентами, переживать за ребят. А ведь надо, чтобы нервная система выдержала еще и твой старт. Это большая психологическая нагрузка. Однако, несмотря на все сложности, я продолжу совмещение. Я хочу реализовать свою мечту – взять олимпийскую медаль в командном виде. Уже на следующих Олимпийских играх в Токио я хочу, чтобы мы соревновались не только в личном зачете, но и в командном первенстве.
Ну так, они в Пекине вообще пятыми стали!Дорожку еще Корелова с Балагуром начали топтать)