Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Да, Шоутайм показывает эталонную работу задом и действительно весь в воздухе, очень достойный конь.

И рыжик тоже мне запомнился, очень эластичный.

Мне тоже больше всех Шоутайм. Фиона с Ортилией, к слову, не особо впечатлили. Рысевая часть хорошая, а потом ничего особенного. БП лучше был.

спасибо за видео большое! отлично, что с английской болтовней.. эх, молодцы они вдвоем, умницы.. досадная ошибка лишь.

а вот и ответ на вопрос про вчерашние события:
Вам тяжело совмещать собственные старты с тренерской работой?

– Очень тяжело. Я привыкла концентрироваться только на своем результате, не смотреть на выступление соперников, быть одной. Когда выступает твоя команда, то ты должен находиться в центре событий: присутствовать на разминке, наблюдать за конкурентами, переживать за ребят. А ведь надо, чтобы нервная система выдержала еще и твой старт. Это большая психологическая нагрузка. Однако, несмотря на все сложности, я продолжу совмещение. Я хочу реализовать свою мечту – взять олимпийскую медаль в командном виде. Уже на следующих Олимпийских играх в Токио я хочу, чтобы мы соревновались не только в личном зачете, но и в командном первенстве.
возможно, вот это все и дало свое влияние http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/equestrian/news/1021146/
а вот поставленную цель - выполнили!

Главное - дорожку на олимпийские игры протоптали, в следующий раз заасфальтируют.

Сверху