Lena_kovalchuk
Опытный
Посмотрела переездку Инессы...аж прослезилась в конце...
А есть у кого-нибудь запись Переездки Дюжардин?
и я тоже)). (тем более, что на глазах пример, когда сперва поверилось\захотелось, деньги на лошадей тратят, а потом бац... стали не интересны - есть такой один грустный факт, и это жутко.)Человек, обладащий финансовыми возможностями, далекий от конного спорта ПОВЕРИЛ и воплотил в жизнь мечту многих! При этом за много лет существования "Нового века" он интерес не утратил, а наоборот четко и целенаправленно идет к намеченной цели. Я с огромным удовльствием пожала бы ему руку, если бы предоставилась такая возможность!
Спасибо .Возможно, кто-то не видел ещё
Спасибо! Как раз искала Дюжарден и Верт)))Возможно, кто-то не видел ещё
А Гал есть у кого-нибудь? А то я его оба раза пропустила
Корелова была "один в поле не воин".Северный Ветер написал(а):Дорожку еще Корелова с Балагуром начали топтать)
Не осилила 90страниц. Кто нибудь знает в записи есть выездка? А будет ли конкур? А троеборная выездка есть в записи? Удалось найти и посмотреть только троеборный кросс и конкур. Остальное А так хочется посмотреть.
что даже и по стилю комментариев заметно . О Кореловой и Балагуре тогда - то и дело комментаторы и специалисты: "рашн хорс, рашн хорс", прямо восхищались самим фактом русской лошади, а теперь - тишина, тихо комментировали двух спортсменок без лишней лирикиКорелова была "один в поле не воин".
Единичная пара, в которую вложили.
Здесь другое совсем : сильная команда, своя база, мощныйконвейерподбор лошадей.
С языка сняли мои ощущения после этой, пусть ещё и не закончившейся, Олимпиады.Корелова была "один в поле не воин".
Единичная пара, в которую вложили.
Здесь другое совсем : сильная команда, своя база, мощныйконвейерподбор лошадей.