Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
аа

завтра -
Individual Grand Prix Freestyle 15/08/2016 at 10:00 по МСК в 16 да?

на том же месте в тот же час.
@marovi но на английском :)

в чате русский язык будут вытирать, увы! международный язык - бритиш :)
Почему будут вытирать? Откуда такая информация? Три дня выездки прошло в прекрасном общении. Что за сегодня изменилось? Я что-то пропустила?

вот именно! ((( уже они определенно станут вытирать русские слова\комментарии. а те три дня классно порезвились. это админ в чате написал сегодня да, во время конкура :(. мало того, ребята писали по-русски и уже стиралось

Мирра, я чуть выше в посте копировала ответы админа сегодня оттуда((

стопроцентов нам завидут)). они такие нудные в своем чате :mad:

Последнее редактирование:
Мирра, я чуть выше в посте копировала ответы админа сегодня оттуда((

стопроцентов нам завидут)). они такие нудные в своем чате :mad:
Нашла, прочитала...ну и так нас и сяк...не знают уже какую ещё гадость сделать. Мелочные какие ))) Как их жаба задушила, что они не понимают, что мы пишем?
Обидно, конечно. Они наверно решили, что раз русские здесь не выступают, так и общение не нужно))) Я думаю, во все следующие дни так и будет и на кюрах и конкурах. А вчера, кто смотрел, сами иностранцы в чате активны были, обсуждали что-то?
Вот она, хвалёная демократия, в действии ))) может на них в суд подать за нарушение прав человека и дискриминацию по национальному языковому признаку? )))

русских не обсуждали, футбол обсуждали, но как-то вяло хоть и с возгласами про голы, пару-тройка человек. и тут же удаляли комментарии на русском.

в те дни, ранее, самый забавный комментарий "оттуда" был, что-де "русские как и везде\всегда оккупируют пространство и не заботятся по этому поводу" - вроде бы не ошиблась с цитатой :D

полагаю, что и написанное латиницей так же будет стираться)), чтобы мало ли не было радости кому)))

Последнее редактирование:
русских не обсуждали, футбол обсуждали, но как-то вяло хоть и с возгласами про голы, пару-тройка человек. и тут же удаляли комментарии на русском.

в те дни, ранее, самый забавный комментарий "оттуда" был, что-де "русские как и везде\всегда оккупируют пространство и не заботятся по этому поводу" - вроде бы не ошиблась с цитатой :D

полагаю, что и написанное латиницей так же будет стираться)), чтобы мало ли не было радости кому)))
Ню-ню)))
можно ж и по английски затроллить...
На том английском, "на котором торгуются турок и индус"(с)

Может какой-нибудь добрый человек еще раз ссылку на запись кросса скинуть?)а то я пока собралась посмотреть потеряла ее(( и запись конкура есть у кого-нибудь?)

У кого есть, скиньте, пожалуйста, ссылки на сегодняшний КЮР!) желательно для просмотра с айфона.

У меня что-то не по одной ссылке, ни на олимпике, ни на ВВС. нет трансляции...

Люди, а киньтесь ссылью, где сегодня смотрим.. ввс, опять почему то без кнопочки "показа" ((((

Сверху