Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё раз не поняла, чем так народу "открылась" Фиона. Ладно, большое количество сбоев, даже если закрыть на них глаза (хотя очень уж много их, не стоит закрывать) - мундштук провешен, то есть с контактом есть проблемы, рот кобыла, мне показалось, открывала, на прибавке упала на перед, её прям выдернула оттуда всадница, на всех элементах высшей школы шея скручены и затылок не высшая точка. Пируэты на галопе понравились.

По мне, Инесса лучше :)

Олимпик не открывает, постоянно показывает загрузку, 1-ый виснет и качество видео ужасное((( ВВС опять без кнопки плей((( печаль

олимпик лишь только по link 3 транслирует, но на португальском, и бразильцы очень постоянно трындят - не послушать нормально кюры

У меня на слабом компьютере Первый жутко лагает и виснет, зато на сильном качество близко к отличному, если выбрать "высокое". Качество требовательно к видеокарте, так что если глючит, то скорее всего не трансляция, а комп не тянет.
На остальных ресурсах все в клеточку и пиксельное.

От Киттеля ждала какой-то жести, начитавшись соседнюю тему. А выступление мне дилетанту вполне понравилось :p

Они с Фионой в музыку плохо попадали(
А Киттель менки в темп обе накосячил( но ехал в общем оригинально)))

Скажите, кто-нибудь на ВВС смотрит сейчас? Если да, киньте ссылку, пожалуйста.

Ирландка молодец, хороший КЮР, жаль ногу в пируэте сменила...
Первые 79% правда пока за артистизм.

Сверху