B-veter
Pro
Ой, а вот знаете, лично я думаю, что если большинство эконом-класса конюшен уйдет с рынка, я не порадуюсь. Потому что если честно работать не выходит, остается только уйти с рынка. И в сегменте постоя 8-10 тр для людей 2-3 т.р. за легализацию весьма весомые. (Были б не весомы - стояли б лучше и дороже). И мне - лично - будет грустно, если эти конюшни массово закроются, и лошади массово уйдут в колбасу, потому что их хозяева не смогли найти эти деньги.если бы ХК честно работали - вопроса бы не было. Если не устраивает папа\мама\сын\дочь, то просто соблюдайте закон, зареги-те свой бизнес, платите налоги и спите спокойно.
Я бы согласилась "переплачивать" на 2тр в месяц за легальную сферу конных услуг!
Хотя, понятно, позиция спорная, можно говорить, нет денег - не заводи лошадь. Это тоже правильно. Но, учитывая средние зарплаты... Конному бизнесу, думаю, особо лучше не станет.
Возможна, более того, я такую знаю лично. НКО, НЕ социально ориентированное, идеологически - по типу потребкооператива сделали.Мне еще год назад всем форумом доказывали, что такая форма клуба в России невозможна, потому что вообще невозможно, потому что так не бывает и вообще нелегально.
Честно говоря, тут проблемы не вижу - просто делать это месяцем раньше, и все? А если б постой до 9 числа был - пришлось бы месяцем раньше все равно ж.Ну вот, к примеру, у меня зп 25 и 10. 25 я никак не могу откладывать, т.к. аванс буквально копейки, а я еще кредит плачу львиную долю с этого аванса. Остается буквально уже дожить до основной зп до 10 числа. 10 число у нас как раз последний расчетный день за постой за месяц, я получаю в этот день зарплату и тут же перевожу за постой на личную карту. Мне более чем удобно.
Вот, кстати, очень верное замечание!!! Иногда ТАК влетают люди на элементарных вещах, ну, с моей точки зрения элементарных... А у них искреннее удивление - и подумать не могли, что...Частное лицо может и не подозревать о том, какие проблемы все это действо может повлечь за собой.
А они не будут. Они дадут выписки поступления средств и скажут, фсе, доход.а если мне ан карту шлют деньги то как будут доказывать что это мой доход? именно доход
В теории не должно бы. А на практике скорее всего да.при подаче в суд будет достаточно слова налоговиков мол чувак скрывает доход? доказательств будет не нужно?
Хи, так чтобы увидеть карту, им никуда ездить то не надо!! А чтоб эту конюшню увидеть, это надо из офиса выйти. Вероятность появления их в реальности небольшая. А вот обратить внимание на имеющиеся перед глазами цифры - куда больше.За карту могут спросить.
Но вот конюшня, вот лошади. Их в карман не засунешь.
Приходит налоговая и спрашивает: "чьи это лошади?"