karla
Pro
можно0) ещё и нос вытереть))А позвонить, пояснить негласные (вот только не говорите что это в договоре) правила, уточнить дальнейшие действия?
можно0) ещё и нос вытереть))А позвонить, пояснить негласные (вот только не говорите что это в договоре) правила, уточнить дальнейшие действия?
Вот я и говорю - порядок завести и поддерживать его всячески должен ХК. И ему самому потом проще будет.пусть теперь носится по конюшне выясняет особенности памяти и знания языков хк\конюха\коновода, ищет такие же как у него вещи и помечает их... как ещё за наши деньги мы можем облегчить вам работу?))))
Прикольно! Кстати, в хорошей зимней попоне лошадь за 2 часа сварится, даже если у вас на конюшне около нуля. И сварившуюся лошадь вы опять на холод?. В обед, если естественно, попоны не мокрые, из не переодевают-это по времени не возможно. Т.е. Днем два часа дома в попонах стоят-это ЧВ устраивает, а вечером на полчаса дольше-это криминал.
Вот именно, в чём сложность подписать мою попону, если я это сделать забыла
Не, Вера, так тоже нельзя. Он же не выпьет, все равно, а проблемы всех коснутся. Чай, не на необитаемом острове живем. Балбесу помочь - это нормально. Другой раз я ступлю - мне помогут.
у нас на конюшне тоже перепутывали попоны и недоуздки, подписывали, все равно путали..хотели уже коням на лбу клички написать, чтоб попоны не перепутывал и недоуздки, и ладно лошадку, носящую размер 135 одевали в 165-просто смешно смотрелось, вот только травмоопасно это, но вот лошадке, носящей 165, умудрялись натянуть и даже все застегнуть 135 попону..бедная..столько скорби в глазах у нее было..и ведь даже нигде в таджикском мозгу не мелькнула мысль, что что то не то..
Эти мои слова вы поняли как призыв подписывать чужие вещи?"А вот нефиг своим кривым почерком мою стильную попону подписывать! Да ты знаешь, сколько она стоит!!! Да тебе вжисть на такую не заработать!!! Да я ее из... (подставить нужное) выписывала! Да ты теперь до конца дней расплачиваться будешь!"
Ну оно кому надо?
если это мне то нет)) не ваши слова) а слова Церы)Эти мои слова вы поняли как призыв подписывать чужие вещи?
Если я то да, а откуда мне заранее знать что у конюха проблемы с памятью и мне придётся бегать по мастерицам а потом шить сидеть? Почему люди, которые вписали этот пункт в договор, переломятся мне сказать о том что там есть скрытые условия (я вообще-то изначально предполагаю что одну новую лошадь запомнить можно), а я не переломлюсь оплачивая услугу ещё и сидеть рукодельничать вместо работы лошади и отдыха?) Нет, ну правда же, на бред немножко похоже. Я не должна знать о куче нюансов по которым работает конюшня. Я же приношу денег чтобы мою лошадь покормили моим кормом и надели мою попону, откуда мне знать что у конюха кальция нехватка в организме? Если он напялил мою попону на чужую лошадь то это он услугу выполнил некачественно, а не я сама дура.ну почему обязана? если ты хочешь что бы ни кто не путал попоны то разумно подписать) а так же это удобное если попоны одинаковые. что бы самой не путать) я к примеру перепутаю только в путь То собственное седло не узнала в упор)
Ну почему сразу склад? Только попона, недоуздок и, если надо, ногавки.Вешалка под попоны у денника(но я, например, не люблю когда в проходе склад лошадиных вещей)