Прекрасная ЧВ, вошла в положение. А могла бы начать орать, что украли и испортили дорогую вещь, это недопустимо-неприемлемо и пр.
спасибо за пример, но на мой взгляд он ну ооо-оочень простой. То есть такой случай меня бы вообще не колыхнул. Подумаешь порвали и купили новый (это же не седло, которое сложнее подобрать). Ну, что я отвечу на такое, ну, кроме "ок" и "ладно" ничего не рождается. Если человек все равно истерит, то он...чем-то страдает...может хронической усталостью или ...ну, не знаю.
Мне один ЧВ разбил ящик для щеток, его лошадь наступила в процессе паники. Он посчитал, что мне не нужен не только новый ящик, но и извинений тоже не надо. Вот это да, неприятно..Пришлось "проглотить" молча, он же не специально его разбил.
Ну я бы, вчера уже, как увидела, всех бы сама обзвонила, чтобы панику не наводили
Цера, это после моего обьяснения Вы входите в положение,
+1. Конечно входим в положение. Мне было бы достаточно записки на дверях в переодевалке, формата: "
ув частники, новая партия сена оказалась гнилой, будем менять. Это временно."
А обидно вот от такого: "..ничего, твой "чуркенстанский" конь поест и такого, не сдохнет...".
Или такое: сена нет 3-й день, объяснения такого вида: "А где я его тебе найду, высру что ли???!!! Пожрут отруби - не сдохнут..".
мы похоже сеном этим и здесь тему засоряем
не считаю оффтопом. Черное - уже гнилое.
А можно его оставить на подстилку?
я бы не стала, тк грибок будет витать в воздухе. Гниль, пыль...фу.