Так и медалей и результатов от таких ЧВ нет. А разве для спортсмена не это критерии? О
Мне всегда казалось, что надевать или не надевать попону определяется условиями содержания, погодой и состоянием лошади.
То, что попону надо заслужить медалями, это что-то новое. И сколько медвлей надо для попоны на 200?
Кабардинская, киргизская, карабаирская, алтайская, забайкальская, монгольская вполне себе верховые лошади, аккурат приспособленные к их условиям обитания.
Они, кстати сказать, тоже разваливаются, если их запереть неподвижно в леваде и верить, что лошади сами себя моционят.
Потому что приспособленные лошади аборигенных пород
реально много двигаются. Большими табунами на большие расстояния. Там условия содержания "а фиг его знает, куда этот табун уперся".
Я как раз о жертвовании лошадиными интересами и говорила. Люди, зачастую увлёкшись следованием моде, не понимают, что перегибают палку. Свои-то интересы все соблюдают.
И остальные о том же говорят. Выкинули лошадь на улицу - значит она счастливая.
Да гулять лошади полезно. Левада - это подышать свежим воздухом. Левада - это разгрузить нервы. Левада - жто пообщаться с приятелем.
Но левада в смысле достаточного движения - это миф. Это оправдание своего нежелания и неспособности обеспечить лошади действительно необходимое ей движение. Это все равно, что гордо заявить: "ты только на диване перед телевизором лежишь, а я хожу от холодильника до туалета - двигаюсь" .
И 4 раза в неделю по 40 минут - это ни о чем. И рассказы про мифическую собственную авторскую методику тренировок, вместо оплаты грамотного тренера - это соблюдение своих интересов.
Я буквально на днях смотрела видео про Валегро, где рассказывалось о том, что он как раз гуляет. И
А вот и выложите картинку,
как именно гуляет Валегро.
Ну и можно своих гуляющих лошадей повылржить.