Ааааа
Я что, совсем разучилась говорить по-русски?
Давайте так.
У меня дешевые лошади. Я прыгала на навознице. Вот, перевезла коней в хороший комплекс, наслаждаюсь манежем. Целых 5 дней. Прыгала и прыгаю плохо, но именую себя спортсменом- любителем. Не потому что этим горжусь, а так просто сразу понятно, чем я занимаюсь и что хочу.
Лошади гуляют 2-3 часа в рабочие дни и 5-8 в выходной. В леваде. Один гуляет сам, остальные в компании.
Мои лошади сытые и довольные, ровно настолько, насколько я понимаю довольную спортивную лошадь.
У них из дорогой амуниции только уздечки и седла. Ну и набор из магнитной попоны и ногавок, один на всех.
Пенсия сидит у меня на шее. Я вешу около 60-65 кг, поэтому пенсию двигают другие люди, полегче. Пенсия - это мой крест, их я буду тащить, пока будет хватать им на еду. Других лошадей я иногда продаю и покупаю новых. Опять же, не вижу в этом ничего страшного.
Но есть люди, у которых
другое отношение к жизни. К лошадям. Циничное. практичное. В деревнях бываете? Там собачки на цепях - что б лаяли. Свинки в хлеву - что б откушивались. Лошадка потолще да поприземестее - что б обрастала хорошо и тело держала.
Это другой подход. Но он есть. И человек вправе не поддерживать ваш взгляд на мир. Пока он не идет в разрез с законами страны.