Цера
Pro
45 км от самого краешка города по карте. 2 км из них пешкодралом или такси. Сгонять к лошади влетает в косарь.Если это реально такая глушь
Но машины у ЧВ нет. Приходится на автобусах) Но глушь это для тех, кто живёт в Питере, ещё и на другом конце этого Питера. Для тех же, кто живет в ближайших городках или в Питере, но с того края, это менее сложно.
Личное мнение, и достаточно правильное на мой взгляд)откуда требования работать лошадь каждый день?
А там вроде сейчас и не 20 даже, меньше. Вроде не приезжают, там все хоббики. Кажется...К остальным 20 головам приезжают владельцы ежедневно?
Если бы. А кажется, этот конюх и коноводит.у них должны быть коноводы и берейторы
Вот поэтому и встал вопрос. А если колики? Ему же больно ходить. Пусть валяется в деннике. Надеюсь, что не так(А если лошади, боже упаси, понадобится оказать экстренную вет. помощь, а она не достаточно спокойно это терпит? тоже будут ждать, когда хозяин приедет и воспитает?
Это сделано и как я поняла вопрос решен в сторону ЧВ. Но интересно очень как опыт это обсудить.Вообще надо на тему конюха разговаривать с начконом. Вы выскажите ему свои претензии, он потом выслышает конюха и заодно посмотрит как конюх выводит лошадь. И там уже будет принимать решение: вам ли воспитывать лошадь или конюха воспитывать.
Разумеется, и лошадь обучена. Ни у кого и никогда проблем не было. Бывает, лошадь эта встанет и стоит. Не пойду, задумалась... Помогает как раз настоять за локтем чомбуром или хлыстом, там кнопка включения если включилось торможение)))) На всякий случай... Бить не понадобится. Совсем.кмк будет не лишним научить его чему-то еще. Например, стандартному выводу на чомбуре. Это на перспективу.
Вооооот. Сами они позвонили только в середине дня, когда лошадь не вышла с утра.Но вот начкону, думаю, раз в 3 дня позвонить можно. Если период горячий, например, идет лечение коня.
Нет Но конюшня нравится сама по себе, да и найдена по знакомству. Вероятнее всего, это личный заскок конюха по осени, но поскольку там могла пострадать лошадь, хоть и теоретически - вопрос встал ребром.Вы скажите, реальная проблема съехать?