Так наверное начкон-то знает, как его конюхи убираются.Но сходу обвинить владельца это очень сильно
надо прожить со своей лошадью на балконе, чтобы быть в курсе, при каких обстоятельствах и каким макаром ей может в голову прийти заебышек?) Ну серьёзно.при чем тут конюх. Предупреждать надо.
А лошадь, которая раньше не убегала-не убегала, а тут вдруг убежала, он не знает?)Так наверное начкон-то знает, как его конюхи убираются.
Мне хватило нескольких месяцев ежедневного пребывания на конюшне, чтобы знать как моя лошадь ведет себя с конюхами и как реагирует на неправильные действия с их стороны.сколько
надо прожить со своей лошадью на балконе, чтобы быть в курсе, при каких обстоятельствах и каким макаром ей может в голову прийти заебышек?
Опять домыслы.А лошадь, которая раньше не убегала-не убегала, а тут вдруг убежала
Такие же, как и у тебя про конюхов *разводит руками*. Начкон не может следить за всем действиями конюхов во всех денниках каждый день.Опять домыслы.
И? Как можно объяснить отсутствием воспитания разовое убегание из денника?Обычно конюхи знают частных лошадей лучше.
Хмм. А я вот совсем не знаю, как мой себя ведёт. К тому же они меняются... Что-то знаю, а что-то будет откровением. Плюс подмена понятий. Заржал, ногой махнул в леваде - убийца и монстр, чуть заторопился в денник - вырвался и убежал.Мне хватило нескольких месяцев ежедневного пребывания на конюшне, чтобы знать как моя лошадь ведет себя с конюхами и как реагирует на неправильные действия с их стороны.
И примерно год, чтобы получить полное представление как он ведет себя в стремной ситуации.
ну нормально сказали. Мне как то звонит начкон и говорит ты представляешь твоя зараза.. не помню что там было Вместе поржалиПо факту сказали такая-сякая ваша зараза свалила пока убирались, а до этого? До этого не сваливала.
Зачем? Начкон принимая конюха на работу должен оценить как он работает и по необходимости обучить. Дальше конюх работает сам. И если конюх склонен махать лопатой на лошадей - поверь мне это не останется незамеченным.Начкон не может следить за всем действиями конюхов во всех денниках каждый день.
Это могла быть непонятая шутка. Серьезно. Особенно если это действительно была разовая акция, а до этого все было хорошо.По факту сказали такая-сякая ваша зараза свалила пока убирались
В твоем случае это и не удивительно. Хотя мне кажется постепенно можно собрать информацию. Но фильтровать ее да, придется...А я вот совсем не знаю, как мой себя ведёт
очень может быть не сразу. зависит от степени занятости начкона. А при приеме на работу они все белые и пушистые.если конюх склонен махать лопатой на лошадей - поверь мне это не останется незамеченным
ну нормально сказали. Мне как то звонит начкон и говорит ты представляешь твоя зараза.. не помню что там было Вместе поржали
Я тоже предположила, что не претензия. Но меня убедили что морда лица была серьёзная и голос недовольный))))))Это могла быть непонятая шутка. Серьезно. Особенно если это действительно была разовая акция, а до этого все было хорошо.
Я ужасный ЧВ в принципе. Смею работать 5 дней в неделю, а лошадь стоит совсем не возле меня. Теперь это плохо, выясняется. А когда стояла рядом, было плохо ей, тоже кстати мнение проконей. Вспоминается картинка про осла.В твоем случае это и не удивительно.
А это вообще повсеместно...как начальник может не знать как себя ведут его работники?
То не кормят. ХК при этом говорит что на конюхов наговаривают. Фото и видео тоже не доказательство.Прикольная такая тема получается "злобные ВК постоянно шпыняют частных владельцев!" То субботники, то кони сваливают ))
мне что то кажется вы там какие то супер чувствительные то из-за субботника не так посмотрели. то морда лица была серьёзная.....Я тоже предположила, что не претензия. Но меня убедили что морда лица была серьёзная и голос недовольный))))))
ну не знаю. В моём окружение повсеместно совсем другоеА это вообще повсеместно...
Это уже особенности восприятия. Человек действительно может быть вполне уверен, что был наезд, хотя на самом деле его не было.Но меня убедили что морда лица была серьёзная и голос недовольный))
Забей. Плохо, когда лошади плохо. Если лошадь живет в свое удовольствие и владелец обеспечивает все условия, то остальное уже детали.Я ужасный ЧВ в принципе. Смею работать 5 дней в неделю, а лошадь стоит совсем не возле меня. Теперь это плохо, выясняется
В моем тоже.В моём окружение повсеместно совсем другое
Я тут вообще ни при чём, на минуточку. У меня всё в порядке. Мне интересно, как у других, если я слышу о неоднозначной ситуации у знакомых.вы там
ну подряд вторая история от тебя про то что не так посмотрели)Я тут вообще ни при чём, на минуточку. У меня всё в порядке. Мне интересно, как у других, если я слышу о неоднозначной ситуации у знакомых.
Вот-вот...А не узнать( Но мне интересно было, если был, то... И норма ли это, если был.Это уже особенности восприятия. Человек действительно может быть вполне уверен, что был наезд, хотя на самом деле его не было.
Я с ним чуть ли не жила год, Яна так вообще жила. Как-то он очень сильно изменился всё равно. Стал, например, делать то, чего не делал ранее.хуже знаешь свою лошадь, чем если бы видел ее чаще.