Neznay
Pro
вся проблема в том, что будет цена 20 тыс, а выполнятся на 10 тыс..вот в чем беда.Вот тут и придираюсь к ХК. Да назначьте Вы уде нормальную честную цену постоя, а она для 10тр, ниыига не 10тр, а 20тр минимум. Все бы сделали так и вообще надо начинать уважать свой труд, а пока такая борьба за постояльцев, причем себе же и во вред, будут такие темы и претензии. Как будто, люди, которые создали конюшни перестали любить логадей и вдарились в бизнес- да если б так, еле перебиваются
вот за что я люблю нашу конюшню, что все заявленное выполняется, что все условия про которые мы говорили в начале, когда приезжали смотреть-соблюдаются. Никто мне не обещал большего, чем смогут дать, а остальное, что моя душенька захочет- это уже мои капризы и за мои дополнительные деньги. Да, у нас туалет на улице-что фу-фу для некоторых, в раздевалке у нас печка, а не центральное отопление, горячей воды нет, если не согреешь, а в сарае для барахла всякого кошки живут но зато меня ни разу не обманули, коня моего после вип постоев восстанавливали и лечили, слезы мне утирали, коня холят и лелеят. Да и фиг с этими евродушами и туалетами. Крытый есть, открытый есть, не евро грунт, но и не вязкая субстанция, поля есть, опилок по уши, сено по туда же, кормят по расписанию моими кормами, гуляет весь день, его не бьют и без меня не воспитывают...я спокойна А даже если и поспорили о чем то немного, то никто не говорит "не нравится, иди на х..", ну поспорили и поспорили, чего не бывает в женском коллективе, нашли компромисс и живем дальше
и самое смешное)с чего возобновилась тема) если субботники проводят, то все по возможностям и никто денег не требует за то, что не пришел)даже словом не пожурят)
п.с. Пользуясь случаем, хотя знаю, что ХК нет на сайте. Лада Владимировна, Златик! Спасибо вам огромное!!!
Последнее редактирование: