Не, ну эти Танины слова я даже не восприняла в прямом смысле. Это же явная гипербола. И если уж на то пошло, то конюху никто днем не запрещает поспать. Если это не очевидно. Но не обоим одновременно, потому должен же кто-то поглядывать иногда в видеокамеру, пока лошади на улице.но я бы лично не решилась бы такое брякнуть конюху...
Таня, разве мы ругаемся? Мы же вроде мирно. Или ты к тому, что по второму кругу? Не сердись, я просто не очень поняла замечание. Ты скажи почетче, чего нельзя делать, и я тебя послушаюсь.Опять начинается.
Все люди, которые работают у себя дома, живут в таком режиме. А конюха-гастарбайтеры на конюшне живут. Это их дом.24/7 на работе?
Конюх - не просто человек. В отсутствие начкона конюх - главный человек на конюшне. К нему относятся с большим уважением и очень вежливо. От него слишком многое зависит.И стою в конюшнях, где конюха это люди, а не рабы
а куда пропало 10 дней? отпуск?))Она же работает 24/355 без выходных.
А чего делают домохозяйки?Если домохозяйка делает одно и то же 24/7, то да, она раб
А кто сказал, что конюх должен? На то их и двое, чтобы один мог отлучиться. Правда, до кино и театров от нас далековато. После театра, боюсь, он не успеет вернуться домой. К нам последний автобус в районе десяти вечера доходит. Но, честно говоря, еще никто из конюхов ни в кино, ни в театр сильно не просился.Если она должна быть дома 24/7
Нет, вот это не обязан. Это дополнительные услуги, за которые ЧВ приплачивают, и от которых конюх вправе отказаться. Т.е. он не будет делать эти вещи не только если не умеет, но и если просто не хочет по какой-то причине.обязан ...уметь сделать инъекцию, в некоторых конюшнях конюхов еще нанимают погонять лошадку на корде.
о господи. это по любому нельзя назвать рабством Раб она если у неё отняли паспорт и выйти из дома она может по разрешение хозяина.то да, она раб
мусульмане может и не устраивают Хотя они тоже разные некоторые например считают что пить нельзя вино, а водку можно, про неё ничего не было сказаноУ некоторых особенно внимательных мусульмане еще и на пьянки успевают.
о господи. это по любому нельзя назвать рабством Раб она если у неё отняли паспорт и выйти из дома она может по разрешение хозяина.
А кто все это будет делать? Отдельно для этого всего поселить на конюшне коноводов? Для каждой лошади? Каждому выделить на конюшне по комнате? Утром конюх поит лошадей, раздает сено и готовит корма. Потом будит коноводов, чтобы те разложили подкормки по кормушкам, а после еды вывели лошадей в левады. Потом конюх приступает к уборке, а коноводы без дела болтаются по конюшне, если только вдруг не надо кого-то погонять или провести какую-то процедуру. В обед они опять добавляют подкормки в еду, которую приготовили конюха. Потом опят тусят до вечера. Потом заводят лошадей. Еще немного тусят до ужина, чтобы в ужин подсыпать очередную порцию подкормок. Ложатся спать. Бред какой-то.я спорю с тем. что таким людям можно доверять своих лошадей, особнно доверять им колоть, давать подкормки, выводить и заводить
Нанять двух коноводов на голову. А лучше три, вдруг один заболеет. И личного психолога каждому...)В чем прикол?