А вот зачем озвучивать стоимость постоя в городе Н-ске,сравнивать с З..ском,или с Москвой,Германией,Украиной? Какие ополезные выводы можно сделать в конкретном месте конкретному человеку?Всё зависит от места и уровня финансов "клиентов" отельной конюшни.От того,что напишут как где=то там,ничего не изменится. Кое где супердорогим может считаться постой в 15 тыс-люди чувствуют себя "элитой"и по местным меркам это как олимпийский центр-есть опилки,денники ,похожие на денники,каждодневная отбивка,выгул табуном ,левады и плац,и даже ночной сторож!,на город с 30-тыс населения находится 7 человек,которые так платят.Другие предпочитают поставить у себя во дворе-но надо учесть,что вышеописанное-единственная вообще конюшня с постоем и одна из двух,занимающихся прокатом.Цена за постой была объявлена мне ХК в частном разговоре и чуть завышена от реальной,я думаю...
Так что если кто-то завёл бы здесь тему про то,что ему для счастья не хватает в той конюшне_То поводом для изменений это точно бы не стало.