Нет, не доверяю. Те, хирурги, которые меня оперировали, конечно же берут на работе сутки, но не так, чтобы трое подряд без перерыва. Кстати они не копейки получают, а вполне себе зарплату. Лучше бы больше платили, но это не три копейки.А какая разница, троллейбус водить без передышки или коней? Вы доверяете свою жизнь водителю троллейбуса? Таксисту? Врачу, хирургу, трое суток не спавшему?.
Я написала как он нормирован. 10 часов водят, с перерывом полчаса на "обед". В Москве не так? У нас так.У водителей городского общественного транспорта рабочий день строго нормирован
Это вы выбирали хирурга. А если не пришлось бы?Те, хирурги, которые меня оперировали, конечно же берут на работе сутки, но не так, чтобы трое подряд без перерыва
Повезло. Не всем.Кстати они не копейки получают, а вполне себе зарплату.
И как вы это определите?))))))) Они дезиком пользоваться умеют и вполне себе носом не клюют работая сутки. Ну, мои знакомые не клюют и после двух. И да, 10 лет стажа без дтп и штрафов.К таксисту, который спал три часа и не помылся, я в принципе в машину не сяду.
Я в курсе, как обстоят дела с медициной в Москве, у меня друзья - врачи, один из них завотделением реанимации в одной крупной больнице и никто не пашет трое суток подряд не спамши.Это вы выбирали хирурга. А если не пришлось бы?
Опять-таки дело не в везении, а в оплате труда в больницах. Хорошие врачи три копейки не получают.Повезло. Не всем.
По внешнему виду. Кроме того, я уже 6 лет за рулем и что такое водить не выспавшись прекрасно знаю. Я в таком состоянии даже к рулю не подойду. Дезодорантом все тело не намажешь, а машина - замкнутое пространство. Духан не мытого тела, дезодорант не перешибет.И как вы это определите?))))))) Они дезиком пользоваться умеют и вполне себе носом не клюют работая сутки. Ну, мои знакомые не клюют и после двух. И да, 10 лет стажа без дтп и штрафов
А я вот завтра спрошу у коллеги по работе, у неё муж водитель автобуса. Знаю точно, что у него отпуск полтора месяца.
10 лет? Всем девяти водителям? Однако фортуна.Про штрафы и дтп - ну так и скажу, повезло
Я тоже это не на форуме прочитала.А я вот завтра спрошу у коллеги по работе
А я в курсе, как в Питере.Я в курсе, как обстоят дела с медициной в Москве
Ну вам то виднее за всех врачей, и квалификацию тоже, видимо)Хорошие врачи три копейки не получают.
Я с вами нормальным тоном говорю. Но если интереснее фантазировать и приписывать - не могу запретить. А так всегда можно спросить, какой тон. Это правильнее, чем вешать ярлыки. Извините, если что не так.Я предлагаю перестать говорить со мной в претензионном тоне с высока с видом лучше всего знающего. Это не уважение к собеседнику, я с вами так не разговаривала. Об этом я написала в предыдущем сообщении.
Делать им уколы - людям, которые живут в таком режиме?
Откуда Вы это взяли? Нет, я не доверяю. Всегда делаю сама. И погонять лошадку конюху не доверяю. Даже в голову не приходило.уметь сделать инъекцию
А при чем тут сорта? Я думаю тут речь об уровне образования, навыков и умений.Людей на сорта не делю.
Ну насчет пьянок я не знаю, хотя и такое видела. Редко правда, а вот штангу смастерил один из них себе и сил покачаться на дверном проеме у него хватало. Не могу сказать про себя тоже самое в конце рабочего дня)мусульмане еще и на пьянки успевают
Тююю!!! Если не каждый второй, так каждый третий (ну. это включая узбеков тоже). Плюс травка. Ой, помню один чудесный Новый год на конюшне... когда время 9 вечера, а с конюшни уехать страшно...Пьянки у таджиков? Вы где таких таджиков нашли?
Люди переживают не за конюхов, какой бы национальности они не были, а за качество содержания лошадей и нормальную цивилизованную работу предприятия.девочки, я не пойму одного - люди переживающие тут за конюхов-таджиков, почему-то думают о них только, как о тупых, никчемных, и в то же время доверяют такому персоналу своих коней
совершенно верно.Лично я не переживаю, это их жизнь - им решать, гробиться им на работе или работать по два часа утром днём и вечером. Это относится к любом профессии, но вот лично мне не хотелось бы чтобы моя жизнь и благополучие зависели от их желания заработать побольше. Падает качество работы, если человек долго работает без перерыва.