При чем тут лошадь? Кто на чем экономит? Про то, что один из конюхов может отойти куда-угодно, я и раньше писала. Лишь бы объяснил все детали напарнику. Если это называется "выходной", пусть будет выходной. Правда, идея куда-то утопать ночью плохо у меня в голове укладывается, уж очень я жаворонок.То есть сами себе выходной устраивали.
Ну как я и писала. Экономит ХК, отдувается лошадь.
Лошадей у нас кормят по расписанию. Плюс-минус час - это ерунда. А последнюю фразу вообще не поняла. Что значит "следить за конюшней"? Ходить по ней взад-вперед, как часовой, что ли? Находясь на конюшне, человек автоматически за ней следит. На улице видно левады, а в жилых помещениях стоят мониторы с видеокамер.Там, где лошадь кормят не по расписанию, где конюха вместо того, чтобы следить за конюшней, дожидаются, чтобы "все ушли" и так далее
Плюс-минус час - это ерунда.
вы считаете, что при наличии выходного и нормированного рабочего дня и Большого театра в пяти минутах ходьбы от конюшни для развлечения конюхов, вы убережетесь от такого?Там, где лошадь кормят не по расписанию, где конюха вместо того, чтобы следить за конюшней, дожидаются, чтобы "все ушли" и так далее
Нет, не убережешься.вы считаете, что при наличии выходного и нормированного рабочего дня и Большого театра в пяти минутах ходьбы от конюшни для развлечения конюхов, вы убережетесь от такого?
Лошадей у нас кормят по расписанию. Плюс-минус час - это ерунда. А последнюю фразу вообще не поняла. Что значит "следить за конюшней"? Ходить по ней взад-вперед, как часовой, что ли? Находясь на конюшне, человек автоматически за ней следит. На улице видно левады, а в жилых помещениях стоят мониторы с видеокамер.
Фу ты, ну ты, Вы никогда не переносили кормление своей лошади, чтобы по времени было удобно ее отработать? А сам процесс раздачи кормушек - он что, моментально происходит? Еще утром и вечером по денникам - более-менее быстро. А днем по левадам пока развезут, да еще проследят, чтобы те, которые не по одному стоят, друг друга не объели. Плюс-минус всяко получается.
А еще зимой по-любому переносят обед на час позже. Потому что рано темнеет, и тогда их в обед уже заводят, и кормят в конюшне.
Не думаю, что они регулярно просыпают. Думаю, речь о единичных эпизодах.если конюх самолично принимает решение когда именно он будет кормить
На час? Я Вас умоляю. Кормление можно отменить вообще. Сена вполне хватит. Кстати, если что, мой конь - не обедает. У него только завтрак и ужин.Перенос кормления это форм мажор
Не думаю, что они регулярно просыпают. Думаю, речь о единичных эпизодах.На час? Я Вас умоляю. Кормление можно отменить вообще. Сена вполне хватит. Кстати, если что, мой конь - не обедает. У него только завтрак и ужин.
Если Вы сейчас напишете, что Ваши конюха не допускают единичных косяков, то я Вам, заранее простите, не поверю.И тут уже не важно, единично или постоянно.
Если Вы сейчас напишете, что Ваши конюха не допускают единичных косяков, то я Вам, заранее простите, не поверю.
И кто замечает эти косяки в 8 утра? Кто-то еще ночует на конюшне, кроме конюхов?но замечают, исправляют и контролируют их не неожиданно приехавшие ЧВ
Я все никак не пойму, нас тролят, или что?
то-то еще ночует на конюшне, кроме конюхов?