Цера
Pro
Нет.Вы эти голимые левады видели и в них встали.
Нет.Вы эти голимые левады видели и в них встали.
Вот да. Господа ЧВ, попробуем представить себе две ситуации.Никому..ни-ко-му не хочется нести никакую ответственность за чужое имущество! И не будут. При такой цене постоя
Я бы в данном случае либо отказалась нести подобную ответственность за постойных лошадей, либо обязательным условием сделала бы оплату ежегодной страховки. Есть третий вариант. Включить такие риски в бизнес-план. И сумма постоя сразу подскочит раза в три, если не больше. Поднимите руки, кто побежит на такой постой?
А вам не будет сложно вспомнить много ли (ну, например, каждый 3й или каждый 10й) человек из ЧВ, лошади которых в табуне, устраивали вам разборки по поводу шрамиков? Стало интересно, много ли таких.каждая коцка становится предметом претензий к персоналу конюшни
Нет, Тань, любого человека можно перегрузить. Любого. В сутках 24 часа и запас сил не безграничен. Попробуй сама: добавляй себе работу и добавляй. И увидишь, что в определенный момент либо скажешь "стоп", либо "и так сойдет", либо начнешь косячить "забыл, перепутал, недоглядел". Попробуй для интереса.
Честный и добросовестный скажет "стоп!"
Если б не говорил, то и спора не было б. А спор начался с того, что я процитировала Эгоистку и спросила, не шутит ли она. Нет, не шутит: она решает, сколько конюху хватит поспать. Разрешила на час больше.
Земеть, с 6 до 23 часов - это не 10 часов работы включая обеденный перерыв. И не сутки через двое, и не день-нлчь-48, и даже не вахтовый метод. Все мы тут присутствующие при таком режиме работы о своем любимом хобби могли бы забыть.
Кто такой режим сам себе выбрал, тот сам себе злобный буратино, но говорить другом "ты таджик, с тебя не убудет" - это аморально.
На том заканчиваю.
Так об этом и говорят.Они еще и врут постоянно, и приторговывают кормами и тп втихую. По моему опыту, деревенский алкаш дядя Вася лучше обихаживает скотинку, даже если круглосуточно живет в пьяном дурмане.
Ир, тот второй, который русский, по-моему, реально был ...дак. Его не надо было подставлять, он и так творчески косячил на каждом шагу. Все время норовил что-то сделать по собственной инициативе. Однажды я чудом заметила, что он покормил в обед коня моей дочки, которая должна была вот прямо сейчас приехать его работать. А когда я его спросила, зачем кормил, когда этому коню обед давать не положено, он ответил, что как же так - другим положено, а ему нет.в период одновременной работы таджика и русского, первый профессионально подставлял второго и спровоцировал увольнение
Был период, когда я к 8-20 отвозила детей в школу, и к 8-30 была на конюшне и будила своим приездом конюхов, кот должны были кормить коней в 7 утра.
думаешь это они так спали от больших переработок?)))Что, собственно, и требовалось доказать.
Ир, тот второй, который русский, по-моему, реально был ...дак. Его не надо было подставлять, он и так творчески косячил на каждом шагу. Все время норовил что-то сделать по собственной инициативе. Однажды я чудом заметила, что он покормил в обед коня моей дочки, которая должна была вот прямо сейчас приехать его работать. А когда я его спросила, зачем кормил, когда этому коню обед давать не положено, он ответил, что как же так - другим положено, а ему нет.
думаешь это они так спали от больших переработок
оказались не честными и добросовестными, а теми, которые за денежку соглашаются все делать до бесконечности, а сами делают "и так сойдет".любого человека можно перегрузить. Любого. В сутках 24 часа и запас сил не безграничен. Попробуй сама: добавляй себе работу и добавляй. И увидишь, что в определенный момент либо скажешь "стоп", либо "и так сойдет", либо начнешь косячить "забыл, перепутал, недоглядел". Попробуй для интереса.
Честный и добросовестный скажет "стоп!"
Это называется "сутками батрачить"?народ настроен на заработки настолько сильно, что готов сутками батрачить в одиночку, что б получать двойную зарплату. И
Был период, когда я к 8-20 отвозила детей в школу, и к 8-30 была на конюшне и будила своим приездом конюхов, кот должны были кормить коней в 7 утра. В итоге бегали кормили при мне.
Причем в период одновременной работы таджика и русского, первый профессионально подставлял второго и спровоцировал увольнение, и я вот повелась на то вранье. Потом восстанавливала жкт и психику коня года полтора. А на другом постое я как-то приехала поздно, когда ХК уже не было и все ЧВ разьехались. На конюшне дым коромыслом стоял и пол аула тусило. Жрали свою эту наркоту, орала музыка, двери все настеж... а ХК в конюхе души не чаяла и не верила жалобам ЧВ...
Это называется "сутками батрачить
Что он тогда так и не сказал: мол, такой-то сказал покормить? Или ему ума не хватило понять, что круто накосячил?Ну там тоже не обошлось без "подсказок" таджика.
Совершенно факт, что сутками батрачить на протяжении хоть сколько то серьезного периода времени невозможно.Это называется ...
Что он тогда так и не сказал: мол, такой-то сказал покормить? Или ему ума не хватило понять, что круто накосячил?